Абонплата за НТВ-Плюс - 23 Января 2015 - Спутниковые Антенны
Главная » 2015 » Январь » 23 » Абонплата за НТВ-Плюс
19:43
Абонплата за НТВ-Плюс

Уважаемые абоненты НТВ-ПЛЮС! С 1 февраля 2015 года Телекомпания НТВ-ПЛЮС уведомляет об изменении тарифов!

И так, с 1 февраля 2015 года вносятся следующие изменения в тарифы Телекомпании на услуги по распространению телеканалов и предоставлению доступа к ним для абонентов, проживающих на территории Российской Федерации в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В):

Лайт Запад - 59 руб / мес.

Кино Запад (Архив) - 99 руб / мес. (ПАКЕТ НЕЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧИТЬ)

VIP-Кино Запад - 249 руб / мес.

Суперспорт Запад - 399 руб / мес.

Познавательный Запад - 129 руб / мес.

Детский Запад - 69 руб / мес.

Развлекательный Запад - 39 руб / мес.

Музыкальный Запад - 59 руб / мес.

Транспортный Запад - 59 руб /мес.

Ночной Запад - 129 руб / мес.

Футбол Запад - 299 руб / мес.

Расширенная подписка (Лайт Запад + VIP-Кино Запад + Суперспорт Запад + Познавательный Запад + Детский Запад + Развлекательный Запад + Музыкальный Запад + Ночной Запад - 899 руб / мес.

 

Тарифы, не указанные в настоящем уведомлении, остаются без изменения. С полной информацией о тарифах Телекомпании вы можете ознакомиться в разделе Каналы на сайте НТВ-Плюс: http://www.ntvplus.ru/channels/

Услуги по распространению телеканалов и предоставлению доступа к ним в составе вышеуказанных пакетов за очередной Календарный месяц, начиная с февраля 2015 года, оплачиваются Абонентами в соответствии с тарифами, указанными в настоящем уведомлении.

Важно! Для получения в полном объеме услуг Телекомпании в феврале 2015 года и далее на Лицевом счете Абонента до начала очередного календарного месяца должны находиться денежные средства в размере, достаточном для оплаты выбранного Абонентом варианта Подписки в соответствии с тарифами, указанными в настоящем уведомлении.

В случае недостаточности на Лицевом счете Абонента денежных средств для оплаты выбранного Абонентом варианта Подписки (с учетом новых тарифов, указанных в настоящем уведомлении), оказание услуг может быть приостановлено.

Информация для участников акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку!»:

Для Абонентов, ставших участниками данной акции до 01 февраля 2015 года, стоимость Расширенной подписки в период их участия в акции (сроком на 6 или 12 месяцев соответственно) определяется исходя из тарифов, установленных на дату вступления в акцию, с учетом скидки по акции.

После 01 февраля 2015 года для участия в акции (продолжения участия в акции) Абоненту необходимо пополнить Лицевой счет до суммы, равной стоимости Подписки на комбинацию Пакетов «Лайт Запад» + «VIP Кино Запад» + «Суперспорт Запад» + «Познавательный Запад» + «Детский Запад» + «Развлекательный Запад» + «Музыкальный Запад» + «Ночной Запад» сроком на  6 или 12 месяцев в соответствии с новыми тарифами, указанными в настоящем уведомлении (Абонентская плата в случае Подписки на 6 месяцев составит 4794  рубля (из расчета 799 рублей в месяц), на 12 месяцев – 8388 рублей (из расчета 699 рублей в месяц).

С  полной информацией об акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку!» вы можете ознакомиться в разделе Абонентам/Акции на сайте НТВ-Плюс: http://www.ntvplus.ru/actions/

Информация для участников акций «Замена оборудования» и «Замена оборудования II» (далее – «Программа «Замена оборудования»):

Для участников Программы «Замена оборудования» стоимость Подписки на Пакет «Лайт Запад» в течение  12 (Двенадцати) месяцев с момента регистрации Абонентского договора в Телекомпании составляет 29,00 рублей в месяц. Стоимость Подписки на Пакет «Лайт Запад» по истечении 12 (Двенадцати) месяцев с момента регистрации Абонентского договора будет определяться в соответствии с новыми тарифами, указанными в настоящем уведомлении.

С  полной информацией о Программе «Замена оборудования» вы можете ознакомиться в разделе Абонентам/Акции на сайте НТВ-Плюс: http://www.ntvplus.ru/actions/

Информация для участников Акции «Пакеты телеканалов без дополнительной оплаты!»:

Изменяются условия данной акции с 01 февраля 2015 года, в частности:

  • Для участников акции, оформивших подписку на полный календарный месяц: «Лайт Запад» + «Суперспорт Запад»+ «Музыкальный Запад» + «Развлекательный Запад» + «Детский Запад» размер скидки составит 167 рублей (стоимость подписки составит 458 рублей);  
  • Для участников акции, оформивших подписку на полный календарный месяц: «Лайт Запад» + «VIP-Кино Запад»+ «Музыкальный Запад» + «Развлекательный Запад» + «Детский Запад» размер скидки составит 167 рублей (стоимость подписки составит 308 рублей);  
  • Для участников акции, оформивших подписку на полный календарный месяц: «Лайт Запад» + «Суперспорт Запад» + «VIP-Кино Запад» + «Музыкальный Запад» + «Развлекательный Запад» + «Познавательный Запад» + «Детский Запад» размер скидки составит 707 рублей (стоимость подписки составит 296 рублей).

С  полной информацией об Акции «Пакеты телеканалов без дополнительной оплаты!» вы можете ознакомиться в разделе Абонентам/Акции на сайте НТВ-Плюс: http://www.ntvplus.ru/actions/

Все тарифы в настоящем уведомлении указаны с учетом НДС

Источник: http://www.ntvplus.ru/

Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 4857 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика