Беларусь ТВ на спутнике Hot Bird 13°E - 3 Апреля 2012 - Спутниковые Антенны
Главная » 2012 » Апрель » 3 » Беларусь ТВ на спутнике Hot Bird 13°E
20:35
Беларусь ТВ на спутнике Hot Bird 13°E
Белорусский государственный телеканал Беларусь ТВ, предназначенный для международной аудитории, начал трансляции с крупнейшего европейского спутника непосредственного вещания Hot Bird 13°E.

Как говорится в заявлении Беларусь ТВ, международный телеканал Беларусь ТВ начинает вещание на спутнике Hot Bird, имеющем максимальную аудиторию: в зоне покрытия спутника находятся Европа, Америка, Ближний Восток, Центральная Азия, Индия, Северная Африка. С помощью Hot Bird вещают каналы практически всех языков мира: немецкого, итальянского, испанского, польского, французского, китайского, сербского языков и других. А с 1 апреля 2012 года телезрители многих стран смогут услышать в эфире и белорусскую речь. Как говорят в Беларусь ТВ, потенциальная аудитория телеканала с началом вещания через Hot Bird увеличится более чем на 350 млн. зрителей.


Беларусь ТВ является одним из трех центральных телеканалов национальной Белтелерадиокомпании. Канал начал вещание с 1 февраля 2005 года, но с 2007 года после непродолжительного времени работы на разных спутниках для трансляций на Европу использовался российский сателлит AM22
53°E, практически не являющийся спутником непосредственного вещания, а предназначенный для ретрансляции телевизионных передач.

Все последние годы Беларусь ТВ, в частности, для достижения аудитории в России, делало ставку на вещание в кабельных сетях. Беларусь ТВ - это один из немногих иностранных каналов, получивших лицензию на осуществление вещания на территории Российской Федерации. Интересно, что при этом Беларусь ТВ все последние годы вел вполне полноценное непосредственное спутниковое вещание на Америку с популярного сателлита Galaxy-19
97°W, принадлежащего компании Intelsat.

Трансляции передач белорусского телеканала иновещания ведутся на русском и белорусском языке, однако, как неофициально заявляют представители телекомпании, возможно, вскоре у Беларусь ТВ появится полноценный англоязычный блок вещания.

В настоящее время против Белоруссии действуют санкции международного сообщества. И, как следствие, телеканал Беларусь ТВ, чьи новостные и общественно-политические программы всегда отражают только мнение официального Минска, пытается активизировать свою работу в информационном противодействии этим санкциям, выходя на более широкую зрительскую аудиторию. Спутниковая группировка Eutelsat Hot Bird с позиции
13°E принимается, согласно оценке оператора Eutelsat, 120 млн домохозяйств и транслирует более 1100 телеканалов, при этом около 300 телеканалов идет в некодированном виде, представляя несколько десятков стран, желающих донести свою точку зрения для европейской аудитории.
Белорусский государственный телеканал «Беларусь ТВ», предназначенный для международной аудитории, начал трансляции с крупнейшего европейского спутника непосредственного вещания Hotbird 13 гр. Е.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/04/03/484196

Белорусский государственный телеканал «Беларусь ТВ», предназначенный для международной аудитории, начал трансляции с крупнейшего европейского спутника непосредственного вещания Hotbird 13 гр. Е.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/04/03/484196

Белорусский государственный телеканал «Беларусь ТВ», предназначенный для международной аудитории, начал трансляции с крупнейшего европейского спутника непосредственного вещания Hotbird 13 гр. Е.

Как говорится в заявлении «Беларусь ТВ», международный телеканал «Беларусь-ТВ» начинает вещание на спутнике HotBird, имеющем максимальную аудиторию: в зоне покрытия спутника находятся Европа, Америка, Ближний Восток, Центральная Азия, Индия, Северная Африка. С помощью Hotbird вещают каналы практически всех языков мира: немецкого, итальянского, испанского, польского, французского, китайского, сербского языков и других. А с 1 апреля 2012 г. телезрители многих стран смогут услышать в эфире и белорусскую речь.

Как говорят в «Беларусь ТВ», потенциальная аудитория телеканала с началом вещания через Hotbird увеличится более чем на 350 млн. зрителей. Параметры вещания на Hotbird 13 гр. E: частота 11200 V; скорость потока 27500; коэффициент коррекции ошибок 5/6.

«Беларусь ТВ» является одним из трех центральных телеканалов национальной Белтелерадиокомпании. Канал начал вещание с 1 февраля 2005 г., но с 2007 г. после непродолжительного времени работы на разных спутниках для трансляций на Европу использовался российский сателлит AM22 53.0 гр. E, практически не являющийся спутником непосредственного вещания, а предназначенный для ретрансляции телевизионных передач.

Все последние годы «Беларусь ТВ», в частности, для достижения аудитории в России, делало ставку на вещание в кабельных сетях. «Беларусь ТВ» - это один из немногих иностранных каналов, получивших лицензию на осуществление вещания на территории Российской Федерации. Интересно, что при этом «Беларусь ТВ» все последние годы вел вполне полноценное непосредственное спутниковое вещание на Америку с популярного сателлита Galaxy 19 97 гр.W, принадлежащего компании Intelsat.

Трансляции передач белорусского телеканала иновещания ведутся на русском и белорусском языке, однако, как неофициально заявляют представители телекомпании, возможно, вскоре у «Беларусь ТВ» появится полноценный англоязычный блок вещания.

В настоящее время против Белоруссии действуют санкции международного сообщества. И, как следствие, телеканал «Беларусь ТВ», чьи новостные и общественно-политические программы всегда отражают только мнение официального Минска, пытается активизировать свою работу в информационном противодействии этим санкциям, выходя на более широкую зрительскую аудиторию. Спутниковая группировка Eutelsat HotBird с позиции 13 гр. E принимается, согласно оценке оператора Eutelsat, 120 млн домохозяйств и транслирует более 1100 телеканалов, при этом около 300 телеканалов идет в некодированном виде, представляя несколько десятков стран, желающих донести свою точку зрения для европейской аудитории.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/04/03/484196


Технические параметры телеканала Беларусь ТВ:
Спутник: Hot Bird 13°E
Частота 11200
Поляризация: Вертикальная
Скорость потока: 27500
FEC: 5/6
Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Вещание: Бесплатное
Сайт телеканала: www.belarus-tv.by/rus

С уважением, администрация сайта.
Просмотров: 3739 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика