C Music TV HD на Континенте ТВ - 2 Сентября 2014 - Спутниковые Антенны
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » C Music TV HD на Континенте ТВ
10:06
C Music TV HD на Континенте ТВ

Уважаемые абоненты Континент ТВ использующие оборудование формата высокой четкости HD. С 1 сентября 2014 года Вам доступен новый HD музыкальный телеканал C Music TV HD.

C Music TV HD – первый в мире спутниковый, кабельный и IPTV-канал, посвященный классической, кино и чиллаут музыке теперь доступен нашим абонентам! 24 часа в сутки в эфире канала и без рекламы – классические, кинематографические и музыкальные клипы, интервью и тематические программы о современных композиторах, дирижерах и музыкантах!

C Music TV HD – это саундтреки из мировых новинок авторского кино, фильмов в жанре артхаус и блокбастеров! Вы услышите Андреа Бочелли, Роберто Аланья, Йо Йо Ма, Джулию Фишер, Джошуа Белл, Крейга Армстронга, Эйр, Моби, Джелли и многих других!

Канал не имеет аналогов не только в России, но и за рубежом и уже успел завоевать три награды Eutelsat TV в качестве «Лучшего музыкального телеканала» в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке!

C Music TV HD доступен абонентам, подписанным на пакет «Безлимитный», а также в тематическом блоке «Музыка» к пакету «Классический», в зоне приема спутника Horizons2.

Категория: Новости "КОНТИНЕНТ ТВ" | Просмотров: 495 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика