CAM модули НТВ-Плюс - 8 Марта 2016 - Спутниковые Антенны
Главная » 2016 » Март » 8 » CAM модули НТВ-Плюс
22:58
CAM модули НТВ-Плюс

Спутниковый оператор НТВ-Плюс начал продажи новых CAM модулей условного доступа, произведенных компанией Smit и имеющих версию CI+ интерфейса 1.3. В основном их предлагают приобрести, при замене смарт-карт доступа оператора MPEG-2 на MPEG-4, так как работа таких карт будет приостановлена в июне текущего года, и они подлежат обязательной замене.

 

Хочется предупредить всех владельцев спутниковых ресиверов, произведенных компанией Fortis, под известными торговыми марками: Openbox, Skyway и HD Box, что данный CAM модуль не проходит инициализации в ресиверах и выдает ошибку - CI+ ошибка 04: СКК Не выполнено. В результате чего по прямому назначению в этих ресиверах невозможно использовать CAM модуль Smit CI+ 1.3, стоит также обратить внимание на то, что копания Fortis получила лицензию у разработчика интерфейса - CI Plus LLP, но не использовать для работы условного доступа непонятно какой софт. И ее ресиверы в настоящее время обеспечивают нормальную работу с CAM модулями CI+ версии 1.3, производства - Neotion (для НТВ-Плюс и Триколор ТВ).

Будьте внимательны при приобретении CAM модуля для оператора НТВ-Плюс, это позволит вам в дальнейшем избежать недоразумений и сэкономить личное время.
Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 440 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика