Детский телеканал TLUM HD - 17 Июля 2016 - Спутниковые Антенны
Главная » 2016 » Июль » 17 » Детский телеканал TLUM HD
15:23
Детский телеканал TLUM HD

Телекомпания "Цифровое телевидение" сообщила, что с 21 апреля 2016 года запускает вещание нового детского анимационного телеканала Tlum HD. Телеканал предназначен для детей до 12 лет, а его программная сетка состоит из российской и зарубежной анимации в формате высокой четкости (в соотношении 75/25).
 
Собственно, российские мультфильмы представлены такими продуктами как "Маша и Медведь", "Барбоскины", "Ми-ми-мишки", "Бумажки", "Лунтик", "Смешарики", "Фиксики", "Пингвиненок Пороро", "Тайо", "Монк", "Моланг" и многие другие. Также на "Тлум HD" покажут новый комедийно-приключенческий мультсериал "Сказочный патруль", созданный телеканалом Ani и анимационной студией "Паровоз" при участии "Цифрового телевидения".

Следом за Tlum HD ЦТ запустит познавательный канал "Планета HD" - его вещание стартует 22 апреля 2016 года. Канал будет представлять собой перезапущенную версию IQ HD.
 
Напомним, что с 1 апреля на вещание в формате высокой четкости перешел канал "Русский роман". Основу его программной сетки составляет "золотая" коллекция телефильмов ВГТРК.

 

Сайт телеканала: www.tlumhd.ru

P.S.: Этот детский телеканал вошел в состав пакета Детский на НТВ-Плюсе и Триколор ТВ, вместе с Базовым пакетом будет стоить на Триколоре ТВ - 1200 руб + 1200 руб в год, на НТВ-Плюсе - 149 руб + 89 руб в месяц.

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 645 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика