Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Дикое ТВ на Телекарте
22:49
Дикое ТВ на Телекарте

Группа компаний «Орион» заключила соглашение об оказании технических услуг для телеканалов компании «Дикое ТВ».

 

В рамках подписанных контрактов «Орион» осуществляет полный комплекс работ по формированию и выпуску в эфир телеканалов «Дикий», «Дикая охота HD», «Дикая рыбалка HD», «Дикий International» и обеспечивает их распространение телезрителям по всей России, СНГ и миру. ГК «Орион» оказывает полный комплекс услуг по выпуску телеканалов в эфир в форматах SD и HD с использованием профессионального вещательного оборудования и программного обеспечения для автоматизации вещания.

Распространение телеканала «Дикий» осуществляется с использованием спутниковой платформы оператора. Благодаря спутникам Horizons 2 (Intelsat Ltd.) и «Экспресс АМ5», сигнал может быть мгновенно доставлен в любую точку России и в страны СНГ, и передан всем кабельным операторам. «Орион» также организует распространение телевизионного сигнала группы каналов «Дикое ТВ» по наземным каналам связи как в РФ, так и по всему миру.

«Дикое ТВ» включает четыре познавательно-развлекательных телеканала, посвященных охотничье-рыболовной тематике: «Дикий», «Дикая Охота HD», «Дикая рыбалка HD» и «Дикий International». Весь контент телеканалов - премьерный.

«Дикое ТВ» создают профессионалы эфира и эксперты в области охоты и рыбалки. География телеканалов обширна - от Кольского полуострова до Камчатки, от Южной Африки до Аляски.

В составе команды телекомпании «Дикое ТВ» известные ведущие: Вадим Подложенов, Сергей Апрелов, Владимир Струев, Евгений Середа, Артурас Чалутка, Андрей Старков, Павел Купцов и др. Авторы уникальных линеек - знаменитые охотники Эдуард Бендерский, Павел Гусев, Сергей Ястржембский, экстремальные рыболовы и легенды шансона Анатолий Полотно и Федя Карманов.

В эфире представлены: тестирование снастей и оружия, рыболовно-охотничья кулинария, летняя и зимняя рыбалка, подводная охота, новинки в мире охотничьего и рыболовного снаряжения, захватывающие приключения и путешествия в мир дикой природы, уникальные съемки в самых красивых и популярных охотничье-рыболовных местах по всему свету.

1 ноября 2017 года стартовали три телеканала: «Дикий International», «Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD».

Телеканал «Дикий International» - международная версия телеканала «Дикий», предназначена для русскоязычной аудитории во всем мире.

«Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD» - тематический высокопрофессиональный телевизионный контент в формате HD. Охота и рыбалка без купюр, полнометражные документальные фильмы, подробное и детальное рассмотрение всех нюансов охоты и рыбалки, глубокий экспертный подход.

«Группа компаний «Орион» индивидуально для телекомпании «Дикое ТВ» разработала оптимальное решение по производству и распространению всех телеканалов, входящих в группу. Выпускающий редактор и группа эфира осуществляют круглосуточный выпуск телеканалов в эфир и их мониторинг, что позволяет компании-клиенту полностью сосредоточиться на создании контента», - комментирует Андрей Труфанов, руководитель отдела телеком-услуг, ГК «Орион».

По словам генерального продюсера телекомпании «Дикое ТВ» Константина Захарова, телеканалы «Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD» - это принципиально новый взгляд на охоту и рыбалку. Зрители увидят уникальные циклы программ, которых еще не было в охотничье-рыболовной тематической нише.

Группа компаний «Орион» осуществляет свою деятельность на рынке спутниковых услуг более 10 лет (с 2005 года). Основные направления деятельности Группы: предоставление услуг спутникового телевидения индивидуальным абонентам (услуги предоставляются под брендом «Телекарта»); размещение телеканалов на спутниках, обслуживание и выпуск телеканалов, оказание услуг по доставке телевизионного контента в кабельные сети.

На сегодняшний день «Орион» - единственный спутниковый оператор, в зону покрытия которого входит 100% территории РФ, а также страны СНГ. Вещание осуществляется со спутников Intelsat 15 (85° в.д)., Horizons 2 (85° в.д.), «Экспресс-АМ5» (140° в.д.). По итогам 2016 года компания занимает 3 место на рынке платного телевидения России, а также входит в ТОП-5 крупнейших операторов Восточной Европы (по данным исследования аналитического агентства Digital TV Research). Пресс-служба ГК «ОРИОН»:+7(495)741-81-01, добавочный 1096.

«Дикое ТВ» - это четыре познавательно-развлекательных телеканала, посвященных охотничье-рыболовной тематике: «Дикий», «Дикая Охота HD», «Дикая рыбалка HD» и «Дикий International».

«Дикое ТВ» для тех, кто хочет уйти от городской суеты и повседневных забот и оказаться один на один с природой, погрузиться в ее атмосферу, услышать ее звуки, почувствовать себя ее частью. Это телевидение для цивилизованных людей, готовых вернуться туда, где правят первобытные инстинкты. В дикий мир с диким удовольствием!
Сайт телеканала: http://dikoe.tv/
Категория: Новости "Телекарта" | Просмотров: 50 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика