Главная » 2017 » Январь » 28 » Единый для MPEG-2 Триколор ТВ
07:05
Единый для MPEG-2 Триколор ТВ

Уважаемые абоненты Триколор ТВ, использующие оборудование старого формата MPEG-2, 20 апреля 2016 года «Триколор ТВ» начал реализацию Программы перевода вещания из формата MPEG-2 в формат MPEG-4. В течение года в рамках Программы поэтапно производилось изменение формата вещания для групп телеканалов. В 2017 году «Триколор ТВ» анонсирует новый этап с 1 февраля 2017 года абонентам, чье оборудование поддерживает только формат MPEG-2, услуга «Единый» становится доступна только на 6 месяцев (180 дней). Стоимость такой подписки составит 600 руб.

 

Что мне делать?

Абонентам, чьи приёмники не поддерживают формат MPEG-4, «Триколор ТВ» рекомендует срочно принять участие в акциях по обмену оборудования.

 

Что изменится после обмена?

Современное оборудование позволит вам улучшить качество телесмотрения, в 5 раз увеличить  количество каналов, доступных с пакетом Единый, и подарит возможность использовать новые бесплатные сервисы "Управляй Эфиром" (чтобы ставить эфир на паузу или записывать его), "Мультиэкран"(чтобы смотреть каналы на мобильном устройстве) и "Кинозалы" (ежедневное поступление новых фильмов) для более комфортного просмотра телевидения всей семьей! Также с новым приёмником вы сможете подключить дополнительные пакеты Наш Футбол, Матч Футбол, Детский, ночной или Ultra HD * и разнообразить вашу ежедневную программу.

 

Хорошо, а на каких условиях?

В зависимости от модели вашего оборудования и пожеланий к новому приёмнику вы можете выбрать наиболее комфортные условия обмена, в том числе с ежемесячными платежами в рассрочку. Все подписки, действующие на момент обмена, будут перенесены на новое оборудование**. Обменять можно уже сейчас, не дожидаясь завершения вашей текущей подписки!

 

Где я могу обменять приемник?

«Триколор ТВ» принимает к обмену устаревшее оборудование в более чем 3000 точках продаж по всей России. Это офисы продаж Триколор ТВ, авторизованные дилеры и сетевые магазины электронной и бытовой техники.

 

Что необходимо, чтобы принять участие в акции обмена?

Обмен оборудования подразумевает только замену приёмника, спутниковая тарелка остается прежней. К обмену принимается оборудование (владельцы которого зарегистрированы в качестве абонентов «Триколор ТВ») в рабочем состоянии, с определяемым ID. Оборудование с ID вида хх11хххххххх, владельцы которого ранее не проходили регистрацию, к обмену не принимается.

 

У меня на балансе есть пин-код для активации услуги Единый на год, что с ним будет? И можно ли активировать на счет приобретенную ранее карту оплаты?

Все предактивированные до 01.02.2017 года карты и пин-коды, находящиеся на балансе абонента, но еще не списанные со счёта для активации услуги, будут переведены на счёт услуги «Единый» из расчёта 1 карта/пин-код = 1200 руб. Активация приобретенных, но неактивированных на баланс карт оплаты и пин-кодов для владельцев оборудования MPEG-2 прекращается с 01.02.2017 года. Для возврата стоимости обращайтесь, пожалуйста, по месту их приобретения.

 

Что делать, если я оплатил 1200 рублей вместо 600 рублей?

Если ваша подписка заканчивается до 01.02.2017 года, со счёта спишется 1200 рублей и услуга активируется на один год. С 01.02.2017 года будет активироваться услуга «Единый» на 180 дней, и денежные средства, оставшиеся после её активации, останутся на вашем счёте.

 

Мой приемник поддерживает формат MPEG-4, для меня что-то изменится?

Для абонентов, использующих оборудование с поддержкой форматов MPEG-4 и/или HEVC, доступность услуг, длительность подписок и их стоимость останутся прежними.

 

Ultra HD (англ.) - телевидение сверхвысокой чёткости.

* Доступность дополнительных пакетов зависит от приёмного оборудования абонента.

** Особенности переноса подписок уточняйте в правилах акции по обмену оборудования.

Источник: https://www.tricolor.tv/

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 463 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика