Главная » 2017 » Февраль » 3 » EVO-09 HD от ТЕЛЕКАРТЫ HD
14:58
EVO-09 HD от ТЕЛЕКАРТЫ HD

Уважаемые партнеры Телекарты! В самое ближайшее время потенциальным абонентам спутникового оператора «Телекарта» станут доступны для продажи две новые модели рекомендованных операторских ресиверов, которые будут отличаться друг от друга только работой с системами условного доступа (СУД). Одна будет предназначена для карт Irdeto, а другая для карт Conax.


Новые абонентские приставки «Телекарты» стали продолжением линейки операторских ресиверов марки «EVO» и получили название «EVO 09 HD» (СУД Conax) и «EVO 09 IR» (СУД Irdeto).

 

Внешне новая приставка напоминает модель «EVO 08 HD» с незначительными отличиями - на передней панели изображён обновлённый логотип оператора, а на задней панели отсутствуют разъёмы RCA, но возможность подключения к «старым» телевизорам через AV присутствуют с помощью специального кабеля-переходника. Среди анонсируемых функций «EVO 09 HD» присутствует запись вещания с помощью цифрового рекордера (PVR); порт USB обозначен как USB 2.0, присутствует и LOOP OUT (на «EVO 08 HD» его нет). Данная модель стала восьмой в парке приёмников оператора «Телекарта» с поддержкой просмотра каналов в MPEG-4 и шестой среди ресиверов с возможностью приёма HD-каналов. Все ресиверы «EVO 09 HD» будут комплектоваться у дистрибьюторов картами доступа с предоплаченной подпиской на один месяц.

Категория: Новости "Телекарта" | Просмотров: 382 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика