Кинохит и Кино Плюс на Триколоре ТВ - 19 Февраля 2016 - Спутниковые Антенны
Главная » 2016 » Февраль » 19 » Кинохит и Кино Плюс на Триколоре ТВ
17:54
Кинохит и Кино Плюс на Триколоре ТВ

Уважаемые абоненты Триколор ТВ, обладатели оборудования формата MPEG-4! С 19 февраля 2016 года в составе «Триколор ТВ» начали вещание телеканалы «Кинохит», «Кино Плюс» и «Ювелирочка».

«Кинохит» - громкие мировые хиты разных лет! Никаких авторских экспериментов. Только проверенное и качественное кино. Голливудские блокбастеры и популярные фильмы европейского и азиатского кино. Популярные жанры: боевики, комедии, триллеры, мелодрамы.

«Кино Плюс» - многообразие мирового кинематографа: от картин 21 века до классики! Все жанры, все стили и все эпохи кинематографа для зрителей с любыми запросами. Все мировое кино на одном телеканале! Кино разных жанров: боевики, комедии, триллеры, мелодрамы, фильмы ужасов, приключения, фантастика и не только.

«Ювелирочка» - первый ювелирный канал России. Зрители смогут приобрести эксклюзивные ювелирные украшения по самым лояльным ценам, а также увидеть много интересного о ювелирном мире. История, мифы и легенды, fashion, наука, интересные люди и захватывающие телеаукционы. «Ювелирочка» - драгоценная частичка счастья в каждый дом!

Телеканалы доступны в составе пакета «Единый», в зоне вещания спутников Экспресс АМУ1 / Eutelsat 36B. «Кинохит» и «Кино Плюс» - в формате MPEG-4, а телеканал «Ювелирочка» - в формате MPEG-2.

Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране.

 

Источник: http://tricolor.tv/

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 410 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика