Коммерсант ТВ появился на НТВ-ПЛЮС - 22 Сентября 2011 - Спутниковые Антенны
Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Коммерсант ТВ появился на НТВ-ПЛЮС
22:20
Коммерсант ТВ появился на НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты НТВ-ПЛЮС! С 26 сентября 2011 года в составе пакетов «Базовый», «Базовый ПЛЮС» и «Лайт ПЛЮС» на территории РФ начал вещание новый телеканал - «Коммерсантъ-ТВ».

Актуальная информация о событиях в экономике, политике, спорте, культуре, общественной жизни в России и за рубежом. Объём новостного вещания - 43 минуты в час. Короткие рубрики разнообразной тематики: финансы, недвижимость, авто, high-tech, искусство, путешествия, стиль, погода. Портреты людей, изменивших мир и вошедших в историю политики, экономики, дизайна, техники, кино.

Вещание канала осуществляется на русском языке.
«Коммерсантъ-ТВ» - новый проект принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову издательского дома, стартует в октябре. Как стало известно «Маркеру», логотип нового телеканала будет сильно отличаться от привычного символа издательского дома. Изящный вензель будет заменен на более привычный твердый знак.

Логотип «Ъ», который ИД использует в своих печатных изданиях, претерпит изменения на «Коммерсантъ-ТВ». Знакомый всем замысловатый вензель, ассоциирующийся у широкой аудитории с издательским домом, заменят на белую прописную букву на черном фоне. По информации представителей издательского дома, черный фон символизирует экран телевизора, а белый твердый знак — телевидение «Коммерсантъ».

Как рассказал «Маркеру» гендиректор ИД Демьян Кудрявцев, существует две причины изменения логотипа. «Во-первых, идеологическая: всем известный вензель ассоциируется с печатной продукцией издательского дома, а нам нужно развиваться в другую сторону. При этом, изменив форму логотипа, мы оставили прежним содержание — букву твердый знак», — сказал Кудрявцев. Вторая же причина намного прозаичнее: замысловатый значок «Коммерсанта» состоит из тонких линий, которые попросту не будет видно даже на современных телеэкранах.

«Все подробности о телеканале будут объявлены на пресс-конференции, она состоится в октябре», — сказал «Маркеру» главный редактор «Коммерсантъ-FM» Дмитрий Солопов. Кудрявцев добавил, что этот канал не будет похож ни на один продукт, известный аудитории ИД «Коммерсантъ». При этом старт работы канала переносили: собеседник «Маркера», имеющий отношение к проекту, сообщил, что телеканал первоначально планировали запустить 15 сентября 2011 года.

Информация о том, что «Коммерсантъ» готовит к запуску собственный телеканал, появилась в июне 2010 года: к тому моменту уже около полугода работала радиостанция «Коммерсантъ-FM» Концепцию нового телевидения разрабатывал известный медиаменеджер Антон Носик, однако в феврале 2011 года он ушел из проекта. И все же, не смотря на все это, телеканал появился на платформе НТВ-ПЛЮС. Телеканал можно найти на своих ресиверах рекомендованных к просмотру НТВ-ПЛЮС с помощью входа в ручного поиска и сканирования каналов на любой частоте принадлежащей НТВ-ПЛЮС в сетевом поиске.

Технические параметры телеканала «Коммерсантъ-ТВ»:

Спутник: Eutelsat W7 36"E
Частота: 11977
Поляризация: Правая Круговая
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Кодировки: Verimatrix, Viaccess 2.6, 3.0, 4.0, 5.0
Пакет: Базовый, Базовый Плюс, Лайт Плюс.

В списке каналов терминала THOMSON – в группе «Информационные».

Желаем приятного просмотра! Источник:
www.ntvplus.ru

Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 946 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика