Главная » 2018 » Март » 23 » Конец MPEG-2 Триколор ТВ
15:00
Конец MPEG-2 Триколор ТВ

Уважаемые абоненты Триколор ТВ, использующие оборудование формата MPEG-2, 2 апреля 2018 года в рамках реализации Программы перевода вещания из устаревшего формата MPEG-2 в формат MPEG-4 «Триколор ТВ» завершит перевод каналов в более современный формат MPEG-4 и прекратит техническое вещание телеканалов в формате MPEG-2. С 1 февраля этого года оператор не оказывает услуги абонентам-владельцам оборудования, поддерживающего приём телеканалов только в формате MPEG-2.
 

Данная программа была рассчитана на два года и предусматривала мягкий перевод абонентов на вещание в более современном формате. Владельцы оборудования, поддерживающего только формат MPEG-2, могли принять участие в Программе обмена оборудования, которую оператор совместно с партнерами реализует с 2014 года. Абонентам были предложены различные программы кредитования, а также возможность приобретения и обмена оборудования на льготных условиях. После завершения Программы перевода вещания у них остается возможность обменять оборудование на выгодных условиях, значительно увеличив число доступных для просмотра телеканалов.

«Триколор ТВ» заботится о своих абонентах, поэтому сформировал долгосрочную Программу, состоящую из нескольких этапов, и сейчас последним из крупных российских операторов прекращает вещание в устаревшем формате MPEG-2. Напомним, в настоящее время MPEG-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов согласно Приказу Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и (или) изображения обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов» от 1 сентября 2015 года.

 

Источник: http://tricolor.tv/

Источник:
Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 1613 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика