Мир Увлечений на Континенте ТВ - 2 Марта 2015 - Спутниковые Антенны
Главная » 2015 » Март » 2 » Мир Увлечений на Континенте ТВ
16:59
Мир Увлечений на Континенте ТВ

Уважаемые абоненты Континент ТВ, использующие оборудование формата MPEG-4! У Континент ТВ появился новый круглосуточный канал «Мир увлечений», специально адаптированный для людей с ограниченными возможностями по слуху. Канал, посвященный различным хобби, предлагает аудитории более 40 разнообразных программ с жестовым переводом. «Мир увлечений» поможет абонентам с проблемами слуха не только найти увлечение по душе, но и решить ряд вопросов, связанных с адаптаций в социуме.

Телеканал интересен широкой аудитории. В его эфире – программы о путешествиях и спорте, охоте и рыбалке, дизайне и рукоделии, кулинарии, флористике, садоводству. «Мир увлечений» доступен в пакетах «Безлимитный» и архивном пакете «Любимый».

О программах канала:

Строй-ка! - Строительство собственного дома – дело не простое. Какой фундамент сделать, как выбрать отделочные материалы, какого размера делать окна – на все эти вопросы ищите ответы в программе «Строй-ка!».

Страсти по Декодеру - Цикл программ мастер-классов посвященных созданию декоративных элементов своими руками.

Мотолайф - Первый и пока единственный на российском телевидении проект, полностью посвященный мотоциклам.

Загородные Премудрости - Каждый выпуск посвящен какой-то одной дачной проблеме и ее решению. Также в эфире программы – полезные советы садоводами и огородникам.

Охотничьи Сезоны - Самые острые и насущные проблемы охотников – в ток-шоу «Охотничьи сезоны».

Канал доступен в формате MPEG 4, в зоне приема спутника Horizons 2. Сайт телеканала: www.miruvlecheniy-tv.ru

P.S. Дополнительное сообщение из пресс службы компании Орион-Экспресс: Канал предлагает зрителям более 40 разнообразных программ с жестовым переводом. 80% контента составляют передачи о разнообразных хобби (путешествия, спорт, охота и рыбалка, дизайн, рукоделие, кулинария, флористика, садоводство и т. п.), 20% — программы, посвященные вопросам правовой защиты слабослышащих людей.

"В России только по официальным данным более 10 млн слабослышащих граждан. И эти люди практически лишены возможности смотреть телевизор. Сегодня большинство российских каналов, к сожалению, не адаптированы для зрителей с ограниченными возможностями по слуху. Максимум, что канал предлагает такому абоненту — субтитры. Однако этого не достаточно. Для полного восприятия информации необходим именно жестовый перевод", — заявила программный директор "Орион Экспресс" Светлана Борисова.

В компании надеются, что канал поможет людям с проблемами слуха найти себе хобби, а также решить ряд проблем, связанных с адаптаций в социуме.

Представители "Орион Экспресс" также отмечают, что помимо аудитории слабослышащих людей, контент телеканала "Мир увлечений" может быть интересен и другим зрителям, поскольку эфирную сетку канала составляют программы, посвященные путешествиям и спорту, охоте и рыбалке, дизайну и рукоделию, кулинарии, флористике, садоводству и прочим увлечениям.

Добавим, что "Мир увлечений" стал пятым в линейке телеканалов собственного производства "Орион Экспресс" (напомним, что каналы для DTH-оператора производит телекомпания New Media). В настоящее время в нее также входят каналы "ЕГЭ ТВ", "Загородная жизнь", "Охота и рыбалка" и "Мужской".

Источник: http://www.continent-tv.ru/

Категория: Новости "КОНТИНЕНТ ТВ" | Просмотров: 441 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика