Молодежный телеканал «JCTV Россия» выходит на спутник - 20 Сентября 2011 - Спутниковые Антенны
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Молодежный телеканал «JCTV Россия» выходит на спутник
18:07
Молодежный телеканал «JCTV Россия» выходит на спутник



 
Руководство медиа-холдинга «Russian Broadcasting Network» объявило, что компания полностью готова к запуску круглосуточного канала для молодых людей — российского «JCTV». На спутнике Hot Bird 8 (13E) вещатель транслирует специализированные каналы — русскоязычный общественный телеканал «ТБН-Россия» и детский «Улыбка ребёнка».

Игорь Никитин, глава медиа-холдинга, сказал: «Телеканал «JCTV» должен быть альтернативой музыкальному MTV». По его словам, новый проект будет встречен с большим интересом в России, о чем свидетельствует популярность «JCTV» в эфире канала «ТБН-Россия».

«Сейчас мы очень активно развиваем «JCTV» в России. На данный момент проведены переговоры с американским каналом «JCTV» об открытии русского самостоятельного канала на отдельной частоте. Мы предлагаем зрителю разноплановый контент: самые интересные музыкальные клипы и программы, трансляции концертов всемирно известных исполнителей, live-эфиры. Мы работаем с русскими и заграничными партнёрами, которые присылают нам ежедневно свои материалы. Наши партнёры, прежде всего, ориентированы на создание молодёжных программ, интересных и понятных современному поколению».

На данный момент на канале создаются передачи с участием талантливых христианских исполнителей и групп, психологов, экспертов музыкального бизнеса, помогающих молодым музыкантам в их профессиональном становлении. Все проекты с 1 июня транслируются в режиме реального времени на сайте www.jctv.ru посредством круглосуточного Интернет-телеканала «JCTV».

Это не просто музыкальный канал, в первую очередь это молодёжное телевидение. «JCTV» является альтернативой многим молодёжным каналам, поскольку в нём отсутствуют сцены насилия, жестокости, ненормативная лексика. Основной задачей руководство канала видит правильный подбор материала, который несёт людям только положительные, добрые и христианские ценности, отмечает пресс-центр «JCTV».

Как сообщил Илья Кучумов, на данный момент для музыкантов создаются уникальные программы и мастер классы с профессиональными музыкантами.

«Мы говорим о творчестве, любви, мы ищем ответы на самые сложные вопросы. Мы вместе. Мы едины. Мы творим», — подытожил продюсер «JCTV».

Самые свежие новости исполнителей и музыкальных групп, итоги фестивалей, передачи о жизни и творчестве легендарных музыкантов, композиторов, продюсеров можно так же увидеть на сайте канала www.jctv.ru

Также ежедневно в 23:00 проходят прямые включения «JCTV» на общественном телеканале «ТБН-Россия».

Источник : http://jctv.ru/


P.S.:
Во время собрания координационного совета президент международного медиа-холдинга «Russian Broadcasting Network» Игорь Никитин подтвердил готовность запустить круглосуточный спутниковый телеканал «
JuCeTV».
Для запуска тестовой версии телеканала
«JuCeTV» в настоящий момент проводятся работы по созданию огромнейшей базы видеоклипов для круглосуточного вещания и программы в формате HD.
Тестовая версия должна появиться на спутниках до 1 октября 2011 года. С 1 октября на телеканале 
«JCTV» должны также появиться программы западного «JCTV» на русском языке и сразу будет преобразован в новый молодежный развлекательный канал JuCeTV. Данный музыкальный телеканал — более яркий, более энергичный, с богатым наполнением. Уже ведется работа над новыми программами для российского зрителя.

«JuCeTV – это музыкальный альтернативный канал, — комментирует Дмитрий Мицкис, руководитель Интернет-проектов международного медиа-холдинга «Russian Broadcasting Network». — Мы разрабатываем, не побоюсь этого слова, конкурента MTV. Такого проекта в России еще не было».



Просмотров: 1394 | Добавил: Admin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика