Наш Футбол Light - 22 Февраля 2015 - Спутниковые Антенны
Главная » 2015 » Февраль » 22 » Наш Футбол Light
23:57
Наш Футбол Light

Уважаемые абоненты НТВ-Плюс и поклонники Российского футбола! Телеканал "Наш футбол" теперь обзаведётся и light-версией. Начиная со следующего сезона чемпионата России по футболу, компания "Лига-ТВ" запустит бюджетную версию телеканала "Наш футбол". Новый проект под названием "Наш футбол LIGHT" начнёт вещание 1 июля 2015 года - за несколько дней до старта нового чемпионата и будет доступен в бесплатных и базовых пакетах всех спутниковых и кабельных операторов и в мобильных приложениях, которые ведут трансляцию "Нашего футбола".

На канале "Наш футбол LIGHT" 75% эфирного времени будет отведено под показ программ (как собственного производства, так и подготовленные коллегами из клубных Интернет-каналов), а также документальных фильмов.

Объём программ собственного производства выростит более, чем в два раза: В дополнение к таким программам, как "Разогрев", "90 минут плюс", "Обзор тура", "Свисток" и других, прибавятся новые программы информационного, познавательного и развлекательного характера:

Информационно-аналитический сегмент будет представлен трёмя программами - "Новости", "Футбольный калейдоскоп" и "Актуальное интервью".
- Программа "Новости" будет выходить 2-3 раза в день (в 10:00, 15:00 и 20:00 - в прямом эфире) и будет рассказывать о последних событиях российского футбола.
- Блок "Футбольный калейдоскоп" будет состоять из сюжетов, подготовленных как корреспондентами телеканала "Наш футбол", так и коллегами из клубных Интернет-каналов.
- В передаче "Актуальное интервью" ведущие канала будут беседовать с футболистами, тренерами и первыми лицами российского футбола. Темами интервью станут последние события российского и мирового футбола.

В документально-познавательный сегмент войдут программы "Наша визитка", "Наши герои" и "Наш архив".
- Программа "Наша визитка" подробно расскажет о клубах РФПЛ и их планах на сезон (в течении сезона будут выходить 16 выпусков). Вести программу будут Александр Богачёв, Дмитрий Шнякин и Михаил Моссаковский.
- Проект "Наши герои" будет посвящён игрокам, тренерам и судьям Премьер-лиги. Вести будут те же ведущие.
- В программе "Наш архив" будут разбираться чемпионаты России прошлых лет.

Развлекательный сегмент будет представлен программами "Наша френдлента" с обзором футбольных Интернет-сайтов и социальных сетей за неделю, "Наш переворот" с ироничным обзором футбольной недели, фильм-путешествие "2018 миль по футбольной России" и "Футбольная кухня".

Также, помимо программ, освящающих жизнь премьер-лиги, будут выходить программы о лигах рангом ниже, например "Наш подвал" - еженедельный получасовой тележурнал о событиях ФНЛ (первого футбольного дивизиона) и других нищих дивизонах, а также программы о мини-футболе и пляжном футболе - "Компактный футбол" и "Лето. Пляж. Футбол".

Что касается показа матчей на этом канале (а они займут остальные 25% эфирного времени), то будут показываться не все матчи чемпионата России (прямых трансляций не будет, за исключением некоторых товарищеских матчей) - только короткие версии трансляций некоторых матчей (от 20 минут), которые будут ограничиваться лишь началом и концовкой, голами, опасными моментами и интервью. Практика показа коротких версий матчей уже принята в программе "Версия 2.0", которая больше не будет выходить в эфир в новом сезоне и которая будет заменена на вышеуказанную альтернативу.
 
Сайт телеканала: http://nf.tv/
Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 682 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика