Новые правила оказания услуг - 7 Сентября 2010 - Спутниковые Антенны
Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Новые правила оказания услуг
00:17
Новые правила оказания услуг

С 15 сентября 2010 г. вводятся в действие новые условия оказания услуг Радуга ТВ.

Изменяется порядок предоставления услуг и порядок тарифообразования, в связи с чем производится разделение оказываемых услуг на услугу доступа к сети связи телерадиовещания и услуги доступа к сигналу пакетов телеканалов транслируемых в сети оператора.

1. Услуга доступа к сети связи телерадиовещания является базовой. Все остальные услуги, включая доступ к различным пакетам телеканалов, являются вторичными и технически не могут предоставляться без услуги доступа к сети связи. В рамках данной услуги обеспечивается круглосуточная бесперебойная работа сети Радуга ТВ и постоянное соединение с абонентским оборудованием, предоставляя тем самым абоненту техническую возможность доступа (подключения) к сети связи оператора и функционирующих в сети связи услуг и сервисов.

Ранее услуга доступа к сети связи телерадиовещания и услуги доступа к сигналу транслируемых телеканалов предоставлялись в едином пакете услуг в рамках подписки на Базовый пакет Радуга ТВ по единому тарифу. Выделение услуги доступа к сигналу пакета телеканалов позволило дифференцировать коммерческую трансляцию телеканалов и бесплатную трансляцию общероссийских обязательных общедоступных телеканалов.

2. Услуга доступа к пакету федеральных телеканалов.
В соотвествии с принятыми изменениями в Закон РФ «О связи» определен список обязательных общедоступных телеканалов, которые оператор должен транслировать без взимания с абонентов платы за прием и трансляцию таких каналов.

На основе данного списка сформирован пакет «Общероссийский», в который дополнительно вошли и другие популярные телеканалы. Обязательным условием получения бесплатной услуги доступа к пакету «Общероссийский» является получение абонентом услуги «Доступ к сети Радуга ТВ».

3. Доступ к платным пакетам телеканалов предоставляется абоненту на основании подписки, оплачиваемой абонентом по действующим тарифам на условиях предварительной оплаты. Обязательным условием получения доступа к платным пакетам телеканалов является получение абонентом услуги «Доступ к сети Радуга ТВ».

Таким образом, с 15 сентября 2010 г. оплате подлежат и подписка, и услуга доступа к сети по новым тарифам. Предоплата подписки на Базовый пакет производится из расчета 320 рублей в месяц, включая оплату услуги доступа к сети Радуга ТВ. Минимальный срок подписки на Базовый пакет составляет 3 месяца. После окончания подписки на Базовый пакет абонент может, сообщив оператору о своем желании, воспользоваться только услугой доступа к сети Радуга ТВ на условиях кредитной помесячной оплаты по тарифу 50 рублей в месяц. В случае неуплаты услуги доступа к сети Радуга ТВ в течение 30 дней с даты начала пользования услугой доступа к сети связи оператора, доступ к сети связи телерадиовещания приостанавливается.

С абонентов, оплативших подписку на Базовый пакет до 15 сентября 2010 года, плата за услугу доступа к сети Радуга ТВ не взимается, т.к. стоимость данной услуги уже включена в стоимость подписки на пакет.

Абонентам, оплачивающим услугу «Доступа к сети Радуга ТВ», всегда доступны для просмотра все каналы бесплатного пакета «Общероссийский» (12 телеканалов + Инфоканал Радуга ТВ), а также все открытые каналы (включая популярные национальные) – всего около 30 телеканалов.

Новые условия предоставления услуг вводятся вместе с новой редакцией договора-оферты, также вступающей в действие 15 сентября 2010 года.

Для получения услуг Радуга ТВ по новому договору-оферте действующим абонентам достаточно просто продлить подписку на Базовый пакет Радуга ТВ по действующим тарифам или сообщить оператору о намерении пользоваться только услугой доступа к сети связи, позвонив в центр поддержки пользователей.

Услуга доступа к сети связи телерадиовещания оказывается в соответствии сост.2 и 15 «Правил оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания».

Услуга доступа к сигналу пакета телеканалов транслируемых в сети оператора оказывается в соответствии с пп.13.1 и 28.2 ст.2 и п.4 ст.46 Федерального закона «О связи».

Источник : http://raduga-tv.ru

Категория: Новости "Радуга ТВ" | Просмотров: 715 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика