Новый ресивер GS-U510 Full HD от Триколор ТВ - 25 Августа 2013 - Спутниковые Антенны
Главная » 2013 » Август » 25 » Новый ресивер GS-U510 Full HD от Триколор ТВ
00:13
Новый ресивер GS-U510 Full HD от Триколор ТВ


Международный мультиотраслевой холдинг GS Group выпустил новую модель цифрового телевизионного приемника под брендом General Satellite для использования в сетях спутникового телевещания по всему миру. Приемник GS U510 — это первый массовый продукт в сфере потребительской электроники, произведенный на основе российского микропроцессора.

Высокую заинтересованность в использовании новинки выразил многолетний партнер холдинга GS Group — спутниковый оператор Триколор ТВ, по достоинству оценив потребительские свойства нового оборудования. «Новейшая телевизионная приставка General Satellite по своим характеристикам и возможностям отличается от предыдущих моделей, как смартфон от телефона»,- прокомментировал Вячеслав Куклов, заместитель технического директора Триколор ТВ.

Широкие возможности российской микроэлектроники и новая операционная система позволили учесть требования самых взыскательных потребителей к цифровым телевизионным приставкам, а также предоставили возможность внедрять дополнительные сервисы компаниям – операторам цифрового телевидения. Новый приемник дает возможность организовывать списки каналов в зависимости от предпочтений пользователя, а также работать с их отдельными категориями. Это упрощает навигацию пользователей, функция особенно актуальна с учетом быстрого развития и расширения пакетов операторов — количество каналов, предлагаемых сегодня зрителю, исчисляется сотнями. Усовершенствована совместимость приемника с телевизорами высокой четкости. Добавлена возможность масштабирования изображения, формируемого приемником — для потребителя это означает гарантированное качество картинки, передаваемой разными каналами в разных размерах. Пользователю стал доступен многоканальный цифровой звук высочайшего качества.

Продуманный и удобный графический интерфейс аналогичен интерфейсу прочно вошедших в нашу жизнь современных смартфонов. Интерфейс GS U510 не уступает западным аналогам — он понятен и удобен любому пользователю независимо от возраста и навыков обращения с техническими средствами. Кроме того, новый приемник имеет набор простых, но увлекательных и красочных игр, создана коллекция анимированных скринсейверов.

Модель GS U510 – настоящий прорыв в развитии российской электроники. Ядро модели GS U510 – микропроцессор российского производства, разработанный и выпускаемый заводом GS Nanotech, входящим в холдинг GS Group. «Мы разрабатывали микропроцессор в течение двух лет. GS Group полностью контролирует процесс разработки кристаллов – лаборатории расположены в России и за ее пределами. Корпусирование ведется на заводе GS Nanotech на уникальной территории «Технополиса GS» производится 2% мирового объема производства цифровых телевизионных приставок».

Ресивер GS U510 решает актуальную для операторов платного телевидения  проблему пиратского взлома  вещания. «Новый криптографический сопроцессор гарантирует оператору эффективный комплекс для борьбы с пиратством на уровне мировых аналогов, – сообщил Вячеслав Куклов, заместитель технического директора Триколор ТВ. При попытке нелегального доступа к контенту, набор готовых решений на уровне телевизионного приемника оперативно пресечет взлом и обезоружит «пиратов».

Триколор ТВ использует оборудование под брендом General Satellite уже многие годы. Все цифровые телевизионные приемники, начиная с самого первого, работают в программно-аппаратной системе управления операторской деятельностью (ПАСУ) — собственной разработке GS Group, не имеющей аналогов на территории России и стран СНГ.

«Цифровой ресивер GS U510 – уникальный пример того, что предприятия современной России способны производить высокотехнологичную конкурентоспособную электронную технику, соответствующую мировым стандартам. Продукт GS Group – наглядный довод, опровергающий попытки скептически настроенных умов убедить российское общество, что наука и технологии нашей страны не развиваются. Реальными продуктами, которые год от года завоевывают популярность на рынке, холдинг GS Group намерен и в дальнейшем укреплять имидж России как страны, успешно и эффективно развивающей высокие технологии на благо общества»,  - рассказал  Андрей Безруков, директор службы маркетинга холдинга GS Group.

Источник: http://general-satellite.ru/

Более подробные возможности ресивера GS U510 Full HD от Триколор ТВ можете узнать на нашем сайте в разделе Новое оборудование (обзор) пройдя по ссылке http://stv-sat.ru/publ/obzor_gs/full_hd_resiver_gs_u510/5-1-0-73

Цена данного ресивера примерно одинакова с ценой ресивера предыдущего выпуска GS-8307.


Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 3633 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика