Новый телеканал "Jewish News One" на русском языке - 14 Января 2012 - Спутниковые Антенны
Главная » 2012 » Январь » 14 » Новый телеканал "Jewish News One" на русском языке
16:32
Новый телеканал "Jewish News One" на русском языке

Международный новостной канал Jewish News One (JN1), представляющий новости с еврейской точки зрения, начал вещание на русском языке. Дополнительные звуковые дорожки были включены в вещании канала на спутниках ASTRA-4A 4,8°E и HOT BIRD 13°E.
JN1 - это первый еврейский интерес в мире новостной канал на русском и английском языках.
В настоящее время вещание идет по всему миру, 24 часа в сутки через живой эфир. Мы также доступны в Северной Америке, Европе и Израиле через спутники и кабельные пакеты. Мы освещаем международные новости с акцентом на еврейских делах и на Ближнем Востоке. Наш лозунг: «Информирование мнению, расширение горизонтов". Мы полностью независимая сеть новостей не связано с какой-либо нации, правительство, или политической партии. Мы стремимся обеспечить объективное и сбалансированное освещение событий, предлагая свежий и уникальный взгляд. Особенно по поводу событий на Ближнем Востоке, мы стремимся освещать события без предвзятости.

Два основателя проекта – это Игорь Коломойский и Вадим Рабинович. Это их идея, их инициатива, – говорит Александр Занзер, руководитель брюссельского бюро телекомпании Jewish News One.
Вадим Рабинович и Игорь Коломойский – два крупных украинских предпринимателя, богатейшие люди страны и видные фигуры международного еврейского движения. В интервью одному из украинских интернет-ресурсов Вадим Рабинович заявил: "Фактически заказчиком и идеологом этой темы является Европейский еврейский союз во главе с Игорем Коломойским, и задача, нам поставленная, – это создать в максимально короткие сроки канал, который информационно мог бы заполнить пустующую нишу".
Что это за ниша?:
"В основе – очень простая идея: показывать, что происходит в мире, через, скажем так, еврейский взгляд. Это еще один взгляд на мир. Мы думаем, что еще один взгляд не помешает. И, может быть, в нем заинтересованы очень многие люди не только из еврейского сообщества. В принципе, мы бы хотели охватить большую часть еврейского и нееврейского мира. Пока нас смотрит больше еврейское сообщество, но мы надеемся, что других это тоже будет очень интересовать" - говорит Александр Занзер.

Технические параметры телеканала:
Спутник: Hot Bird 13°E
Частота: 11034
Поляризация: Вертикальная
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Кодировка: нет
Сайт телеканала: http://jn1.tv/

Спутник: Astra-4A 4,8°E
Частота: 11766
Поляризация: Горизонтальная
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Кодировка: нет

Источник: http://www.jewish.ru


Просмотров: 1889 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика