ОСТ ТВ бесплатно на спутнике Eutelsat 36A/36B (36"E) - 29 Марта 2012 - Спутниковые Антенны
Главная » 2012 » Март » 29 » ОСТ ТВ бесплатно на спутнике Eutelsat 36A/36B (36"E)
18:24
ОСТ ТВ бесплатно на спутнике Eutelsat 36A/36B (36"E)

Уважаемые наши телезрители, принимающие сигнал со спутника Eutelsat 36A/36B (36"E), а так же обладатели приемного оборудования Триколор ТВ и НТВ-Плюс! С 30 марта 2012 года на данном спутнике вещает открыто телеканал ОСТ ТВ.
ОСТ ТВ
(Оружие, спорт, техника) - ориентирован на мужскую часть населения, транслирующий в основном познавательные материалы. ОСТ ТВ входит в холдинг "АНТмедиа".
Ранее телеканал вещал в открытом доступе на 12015 Правая 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2, однако пришлось полностью освобождать данный транспондер для вещания другого платного пакета провайдера. ОСТ ТВ продолжает вещать БЕСПЛАТНО на новой частоте, приведенной ниже.

Одной из основных задач телеканала является патриотическое воспитание личности, формирование позитивного отношения общества к вооруженным силам и органам государственной власти. Телеканал ставит своей задачей донести до зрителя идеи нравственного воспитания молодежи, знакомит с богатейшей историей России, подвигами ее выдающихся сыновей, во многом популяризируя идеи самобытности и величия нашей страны. ОСТ ТВ уникален с точки зрения производства собственного телеконтента, во многом связанного непосредственно с историей страны, ее выдающимися деятелями (инженерами, конструкторами и полководцами) и является единственным в своем роде среди телеканалов спутникового вещания на территории России. Пакет программ телеканала создан таким образом, чтобы максимально полно донести до зрителя актуальную информацию в оружейной области и включает в себя: циклы авторских документальных фильмов в стиле исторической ретроспективы, авторское документальное кино, рассказывающее об истории возникновения всемирно известных образцов огнестрельного оружия, циклы документальных фильмов о людях, чьи интересы и профессиональная деятельность непосредственно связаны с оружейной тематикой. В эфире телеканала запланированы интерактивные ток-шоу, запущены ряд аналитических программ, дающих достоверную информацию об основных направлениях внешней и внутренней политики России. Уделяется внимание и спортивному сегменту вещания, который состоит из трансляций различного рода состязаний восточных единоборств, освещаются состязания по техническим видам спорта – таким как «Мотокросс». Телеканал ОСТ ТВ во многом является продуктом слаженного творческого коллектива, с многолетним опытом телевизионной работы и успешного вещания, базирующегося на желании создавать контент, который бы многогранно и выгодно представлял бы нашу страну, достижения известных отечественных оружейников, подчеркивая богатейшую историю России и историю ее народа.

Для настройки телеканала на ресиверах Триколор ТВ, НТВ-Плюс, нажмите Menu на пульте ДУ вашего ресивера, нажмите кнопку ОК в пункте «Настройка» (если понадобится пинкод - 0000), после чего нажмите кнопку ОК в пункте «Ручной поиск», спуститесь стрелкой вниз и выберите пункт «Начать поиск» нажав на OK, следуя подсказкам на экране телевизора - сохраните найденные каналы.

Технические параметры телеканала «ОСТ ТВ»:
Спутник:
Eutelsat 36A/36B (36"E)
Частота: 12054
Поляризация: Правая Круговая
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Кодировка: нет
Сайт телеканала: www.osttv.ru
Провайдер: Scene (New Media Legend)


С уважением, администрация сайта.

о "АНТмедиа":
"У нас молодой холдинг, созданный не так давно, всего полгода тому назад, — рассказывает Игорь Пекер. — На сегодняшний день в него вошел телеканал ОСТ ТВ. Медиа-холдинг «АНТ» находится на улице Правды, так сказать в эпицентре СМИ. Площадь комплексного производства две с половиной тысячи квадратных метров. Здесь расположены производственные базы, аппаратно-студийные блоки, внестудийные технические средства, а также средства видеозаписи, монтажа, озвучки, и конечно просторные  офисные помещения. Тут же создаются декорации и продюсируются программы. Одним словом, осуществляется весь цикл – от создания телеканала до продакшн и постпродакшн всех материалов. Кстати, мы  тоже идем в ногу со временем, внедряем у себя телевизионные инновации — дата-центр, связь —  соответственно прямую передачу сигнала на спутник и т.д.

Кроме того, «АНТ медиа» имеет свое дизайн-бюро по производству компьютерной  графики для телевизионных программ и  ТВ-рекламы.

Еще немаловажно отметить, что последним приобретением нашей компании стала новейшая разработка в области online игр. Платформа KEENCROSS позволяет публиковать и издавать игры и их приложения от корпоративных сетей предприятий до социальных сетей.

-- Расскажите о ближайших целях – какое положение на рынке вы стремитесь занять?

Войти в пятерку крупнейших игроков на рынке по созданию спутниковых телеканалов. Есть у нас, конечно, несколько конкурентов, таких как: RED MEDIA, «НТВ+», «Первый ТВЧ», «СТРИМ». Но теперь на рынке есть и мы –  «АНТ медиа», активно набирающая обороты. Так к концу года мы планируем запуск 10 спутниковых телеканалов. Ведь наша главная задача — сделать телевидение интересным для каждого!

-- Что помогает вам побеждать в конкурентной борьбе?

Да, конкуренция на рынке телеканалов сейчас довольно серьезная, их более 270 только в России. Сегодня создать что-то новое довольно сложно. А запустить новый телеканал, еще сложнее, так как практически все уже есть, как говорится придумано до нас. Но все же, кто ищет, тот всегда найдет. Вот и мы ищем, изучаем телевизионный рынок, проводим  различные исследования, опросы, креативим и создаем новый СМИ-продукт, главный критерий которого: НЕТ плагиату. Даже если и есть, что-то похожее или знакомое, что уже раньше было на рынке, то мы стремимся сделать это гораздо лучше и интереснее, ориентируясь, прежде всего, на опыт западных коллег. Может, кто-то скажет, что это банально, мы же считаем, что это проверенный путь к успеху!

-- А что конкретно из американского опыта вы берете на вооружение?

Реальные съемки, минимум монтажа, уникальные кадры и эксперименты, практика, все то, что сегодня интересно большинству из нас! Благодаря высокоскоростной съемке, современному графическому оформлению, 3D моделированию, контент наших каналов будет не только соответствовать всем современным стандартам, но и составит конкуренцию западному производителю.

-- Западные познавательные каналы, действительно, довольно популярны. Например, о природе. Значит, у вас тоже будут слоны, полеты на Луну и что-то в этом роде?

У нас каналы тематические, нишевые. Каждый из них имеет свое направление, тематику и аудиторию. Мы стремимся найти подход и заинтересовать определенные группы людей, практическим языком, объединить телезрителей по интересам. 15 сентября 2011 года мы запустили новый канал «В мире оружия, спорта и техники» («ОСТ ТВ»). Просто о сложном, интересно о простом. От любителя до профессионала: хроника развития оружия, исторические битвы, военная техника и техника будущего, спортивное оружие, самооборона, и конечно документалистика. Множество тем, их даже невозможно все перечислить. Мы надеемся, что этот телеканал станет одним из наших самых успешных проектов.

-- Как ваш проект будет взаимодействовать с Интернетом?

Наши каналы, вещающие в открытом доступе со спутника в синхронизации с сайтами телеканалов. Благодаря этому зритель может смотреть телеканал, как на кнопке, так и в Интернете, если у него нет телевизора или «тарелки».

-- Каков ваш приблизительный прогноз по окупаемости? За какой период отбиваются такие масштабные инвестиции?

Если смотреть по холдингу в целом, то это три – пять лет. Если же — по вложениям в телеканалы – то от двух до трех. Таков приблизительный срок выхода телеканала на самоокупаемость.

-- Насколько интерактивны будут ваши телеканалы?

Каждый из наших телеканалов построен на откликах телезрителей в виде смс-голосований, смс-биллингов, а так же вопросов –  ответов по электронной почте и телефону.

-- Вы создаете рабочие места для профессионалов телевизионщиков. Какого масштаба у вас холдинг, сколько человек в ближайшее время смогут найти у вас работу?

На сегодняшний день в штате «АНТ медиа» около 150 рабочих мест, но это только старт, в ближайшем будущем эта цифра увеличится в несколько раз. Не всё сразу.

-- Вы планируете привлекать каких-то известных телезвезд?

Все зависит о того, кого вы называете «звездой». Исходя из того, что наши каналы имеют определенную специфику и направление, то и «звезды» для нас, это, прежде всего высокого уровня профессионалы.
 
-- Какова же система менеджмента «АНТ медиа»?

"АНТ медиа" – это, прежде всего профессиональный дружный коллектив. У нас нет боссов, шефов, начальников и руководителей. Главное в нашей работе — творческий посыл каждого сотрудника. Мы — за идею, и за то, что интересно нашему телезрителю!

Источник: www.befocus.ru

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 11408 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика