Главная » 2018 » Февраль » 1 » НТВ-Плюс без антенны - Онлайн ТВ
12:01
НТВ-Плюс без антенны - Онлайн ТВ

1 февраля 2018 года «НТВ-Плюс» запускает услугу «Онлайн ТВ» для спутниковых абонентов («Мультискрин»), которая позволит действующим абонентам смотреть телеканалы, входящие в их спутниковую подписку, на любых цифровых устройствах.
 

Как объявил оператор на дилерской конференции, состоявшейся в рамках CSTB’2018, услуга предназначена для того, чтобы предоставить пользователю контент, идентичный со спутниковым предложением. В пресс-службе «НТВ-Плюс» уточнили, что набор каналов практически повторяет тот, что присутствует в спутниковом пакете: степень совпадения высока, но не стопроцентная. Это связанно с тем, что часть вещателей не предоставили права на трансляции в Интернете либо запретили вести такую трансляцию.

Услуга доступна абонентам без дополнительной платы в течение двух месяцев после подключения. В дальнейшем ее стоимость составит 199 руб. в месяц вне зависимости от количества каналов в спутниковой подписке.

Среди дополнительных возможностей онлайн-телевидения от «НТВ-Плюс» - адаптация изображения под качество интернет-соединения, возможность начать просмотр на одном устройстве и продолжить на другом, функция сatch up, покупки отдельных программ и трансляций, просмотр в прямом эфире и в записи. Доступна также библиотека сериалов сервиса «Амедиатека». В ближайшее время предложение фильмов и сериалов в формате «видео по запросу» будет расширяться, так как оператор договорился об интеграции с несколькими ведущими библиотеками и онлайн-кинотеатрами, отмечают в «НТВ-Плюс».
Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 166 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика