НТВ-Плюс в рассрочку - 31 Декабря 2015 - Спутниковые Антенны
Главная » 2015 » Декабрь » 31 » НТВ-Плюс в рассрочку
01:25
НТВ-Плюс в рассрочку

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» рада сообщить о проведении Программы для новых абонентов - «НТВ-ПЛЮС Оборудование в рассрочку 2016» (далее - Программа). Акция действует только для действующих абонентов, которым нужно заменить устаревшие ресиверы и модули условного доступа на новое оборудование, поддерживающее формат MPEG-4.

 

УСЛОВИЯ Программы

В Программе могут принять участие Абоненты - физические лица - граждане Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации, на которой существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала со спутников «Eutelsat 36A/36B» и «Экспресс АТ-1».

 

Участникам Программы Телекомпания предоставляет  возможность приобрести цифровой терминал в рассрочку сроком на 24 месяца. 

 

Оборудование*, участвующее в Акции:

  • SAGEMCOM DSI74 HD
  • OPENTECH OHS-1740V
  • NTV-PLUS 1 HD VA PVR (DTS 6923А)
  • Sagemcom DSI87-1 HD 
  • Модуль CI+CAM, Viaccess

 

Для того, чтобы стать участником Программы Абонент обязан предоставить копию паспорта гражданина РФ.

 

Размер первичного и ежемесячного платежей зависит от модели оборудования. Первичный платеж вносится Абонентом при покупке оборудования. Следующий платеж, должен быть внесен Абонентом на Лицевой счет до 25–го числа месяца, в котором Абонент приобрел оборудование. В случае если Абонент принял участие в Акции после 25 числа текущего месяца, оплату необходимо произвести до 25 числа следующего месяца.

 

Ежемесячный платеж в счет оплаты оборудования в размере, согласованном с Абонентом, (в зависимости от выбранной модели оборудования), списывается с Лицевого счета Абонента в первоочередном порядке. Абонентская плата за Услуги Телекомпании списывается после списания ежемесячной платы за оборудование.

 

Приостановка оказания Услуг по заявлению Абонента возможна на срок не более 6 месяцев, при этом Абонент не освобождается от обязанности ежемесячно вносить на свой Лицевой счет сумму, равную ежемесячному платежу за оборудование. Задолженность Абонента за оборудование на момент подачи заявления не должна превышать 299 рублей.

 

Переоформление абонентского договора на другое физическое лицо возможно только при полном погашении Абонентом задолженности по оплате оборудования. Абонент вправе досрочно единовременно погасить задолженность по оплате оборудования. Для этого Абонент должен направить в Телекомпанию либо письменное заявление по почте/по факсу, либо письмо по электронной почте,  либо позвонить в абонентскую службу Телекомпании. Абонент, участвующий в Программе, может принимать участие в других акциях, проводимых или планируемых к проведению Телекомпанией, без выхода из текущей Акции, если это не противоречит условиям соответствующих акций. Скидки по другим акциям не распространяются на стоимость переданного Абоненту по настоящей Программе оборудования. В случае досрочного прекращения абонентского договора Абонент должен выплатить Телекомпании разницу между стоимостью оборудования   и суммой денежных средств, оплаченных Абонентом за оборудование на момент прекращения абонентского договора.

Абонент имеет право приобрести в рассрочку только одну единицу оборудования до момента полного погашения задолженности.

Источник: http://ntvplus.ru/w/stb2016.xl

Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 351 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика