Обмен на НТВ-Плюс HD - 26 Февраля 2016 - Спутниковые Антенны
Главная » 2016 » Февраль » 26 » Обмен на НТВ-Плюс HD
13:30
Обмен на НТВ-Плюс HD

Уважаемые абоненты НТВ-Плюс, использующие оборудование старого формата MPEG-2, замените до 25 июня 2016 года старое оборудование НТВ-ПЛЮС на оборудование нового поколения формата HD. Для этого купите новый цифровой терминал или модуль условного доступа, поддерживающий прием телеканалов в формате MPEG-4, по сниженной цене и получите скидку при оплате услуг НТВ-ПЛЮС.

 

Участники Программы «Цифровые терминалы HD по специальной цене» при покупке нового цифрового оборудования по сниженной цене получают бонусные баллы, которые зачисляются на специальный бонусный счет. При приобретении цифрового терминала, поддерживающего формат MPEG-4, на бонусный счет зачисляется 4990 бонусных баллов, а при покупке модуля CI+CAM Viaccess - 2690 бонусных баллов. Условиями Программы устанавливается, что 1 бонусный балл эквивалентен 1 рублю.

 

Бонусные баллы позволяют получить скидку на услуги НТВ-ПЛЮС. Абонент имеет возможность платить 1 рубль в месяц. На оставшуюся сумму ежемесячного платежа предоставляется скидка, а с бонусного счета абонента списывается соответствующее количество баллов. Совокупный размер скидки на услуги телекомпании для абонента-участника Программы в денежном выражении составляет 4990 рублей при приобретении цифрового терминала HD и 2690 рублей для покупателя модуля условного доступа CI+CAM Viaccess при условии использования всех бонусных баллов.

 

Программа «Цифровые терминалы HD по специальной цене» действует в течение 12 месяцев с момента вступления в нее (срок действия бонусных баллов).

 

Зачем нужна Программа?

MPEG-4 современный формат передачи телевизионного сигнала, позволяющий получать доступ к большему количеству телеканалов, в том числе, в HD-качестве. Вещание в формате MPEG-4 требует замены оборудования, принимающего спутниковый сигнал. Старое оборудование (ресиверы) и карты доступа не позволяют смотреть телеканалы в современном формате.

 

Что можно получить, участвуя в Программе?

1. Возможность использовать начисленные бонусные баллы для получения скидки на оплату услуг НТВ-ПЛЮС для подключения основного и любых дополнительных пакетов телеканалов.

2. Возможность приобрести оборудование - цифровые терминалы HD или модули условного доступа CI+CAM Viaccess по сниженной цене.

3. Получить новую карту доступа для обеспечения приема телеканалов в формате MPEG-4 бесплатно.

 

Кто может стать участником Программы?                 

Участниками Программы могут стать абоненты - физические лица, граждане Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации, на которой существует подтвержденная НТВ-ПЛЮС техническая возможность приема сигнала со спутников «Eutelsat 36A/36B», имеющие цифровые терминалы или модули условного доступа, которые не поддерживают формат MPEG-4, и заказавшие и оплатившие услуги Телекомпании на сумму не менее 59 рублей в период с 1 января по 31 декабря 2015 года. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком оборудования, которое не поддерживает формат MPEG-4. Проверить необходимость приобретения нового оборудования, можно через онлайн сервис - http://ntvplus.ru/proverka/flow.xl

 

Как узнать, нужно ли приобретать новое оборудование?          

Определить, устарело ли оборудование, можно через онлайн сервис http://ntvplus.ru/proverka/flow.xl на сайте НТВ-ПЛЮС. Для этого потребуется ввести номер карты или договора, а также выбрать модель оборудования, которая используется в настоящее время. Также можно ознакомиться со списком оборудования, которое не поддерживает формат MPEG-4. Возможна ситуация, совместимости оборудования Абонента с форматом MPEG-4, но не совместимости с ним карты доступа. В данном случае, карта доступа может быть заменена бесплатно в точках обслуживания НТВ-ПЛЮС. Определить совместимость карты можно через онлайн-сервис на сайте НТВ-ПЛЮС.

 

Какое оборудование можно приобрести по Программе?

Цифровые терминалы HD SAGEMCOM DSI74 HD OPENTECH OHS-1740V NTV-PLUS 1 HD VA PVR (DTS 6923А)
Сниженная цена (для участников Программы) 4 990 руб.
Количество бонусных баллов 4 990 баллов
Модуль условного доступа Модуль CI+CAM Viaccess
Сниженная цена (для участников Программы) 2 690 руб.
Количество бонусных баллов 2 690 баллов

 

Абонент имеет право приобрести по Программе только одну единицу оборудования в рамках одного договора, заключенного с телекомпанией НТВ-ПЛЮС. При приобретении нового оборудования абонент должен заменить карту доступа на совместимую с форматом MPEG-4.

 

Дополнительные условия Программы

Для участия в Программе Абонент обеспечивает остаток денежных средств на Лицевом счете Абонента в размере не менее 12 рублей. Абонент, принимающий участие в Программе, не может принять участие в Акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку на подписку» на период участия в Программе.  При включении  в Программу участие Абонента в Акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку на подписку» прекращается c 1 числа месяца, следующего за месяцем включения в Программу. Участник Программы может принять участие в Акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку на подписку» только после использования или аннулирования в полном объеме всех бонусных баллов, начисленных на Лицевой счет Абонента в соответствии с условиями Программы.

 

Куда нужно обращаться для участия в Программе?

Позвоните по телефону НТВ-ПЛЮС: 8-495-755-55-45 (Москва) или обратитесь в точки обслуживания:

  • В Центр абонентского обслуживания НТВ-ПЛЮС в г. Москве и филиалы телекомпании, расположенные в разных городах РФ, которые можно посмотреть на сайте НТВ-Плюс -  http://www.ntvplus.ru/about/coordinates.xl
  • В региональные или территориальные центры (партнеры Телекомпании, участвующие в программе «Региональные центры») - http://www.ntvplus.ru/abonents/

Сайт оператора НТВ-плюс: http://ntvplus.ru/

Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 726 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика