Обмен оборудования на НТВ-ПЛЮС - 22 Мая 2014 - Спутниковые Антенны
Главная » 2014 » Май » 22 » Обмен оборудования на НТВ-ПЛЮС
01:00
Обмен оборудования на НТВ-ПЛЮС

С 15 мая по 31 июля 2014 года (включительно) Телекомпания НТВ-ПЛЮС проводит специальную Акцию для владельцев цифровых терминалов, предназначенных для просмотра телеканалов любых операторов на территории Российской Федерации.

Условия Акции:

В Акции могут принять участие физические лица, проживающие на территории Российской Федерации в зоне вещания спутников Eutelsat W4 (унифицированное наименование EUTELSAT 36A) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование EUTELSAT 36B), имеющие любой цифровой терминал, предназначенный для просмотра телеканалов любых операторов на территории Российский Федерации.

В период действия Акции Телекомпания НТВ-ПЛЮС предоставляет участникам Акции возможность приобрести комплект оборудования* в составе нового цифрового терминала HD и абонентского комплекта (абонентский договор и карточка) по специальной цене.

 

Состав комплекта оборудования:

 

Специальная цена комплекта оборудования по Акции, руб. (с учетом НДС):

 

Цифровой терминал OPENTECH OHS-1740V HD, Карточка, Абонентский договор.

 

         3500

Для участия в Акции необходимо:

  • предъявить любой цифровой терминал, находящийся в собственности участника Акции;
  • предъявить паспорт при обращении в филиал, Центр абонентского обслуживания НТВ-ПЛЮС в г. Москве или региональный центр с целью участия в Акции; 
  • оплатить стоимость комплекта оборудования в размере 3500 рублей (стоимость цифрового терминала в размере 3142  рубля,  аванс абонентской платы в размере 348  рублей**, стоимость услуг по активации Карточки с учетом предоставленной скидки в размере 10 рублей***); 
  •  зарегистрировать абонентский договор и оформить подписку на Пакет или комбинацию Пакетов телеканалов в день приобретения комплекта оборудования****.

Участник Акции имеет право приобрести не более двух комплектов оборудования.

Кроме того, для получения услуг НТВ-ПЛЮС участнику акции  может потребоваться перенастройка антенны и/или замена конвертора.

 Приобрести комплект оборудования  по Акции можно:

– в Центре абонентского обслуживания НТВ-ПЛЮС в г. Москве и филиалах Телекомпании, расположенных в городах Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону;
– в региональных центрах (партнеры Телекомпании, участвующие в программе «Региональные центры») http://www.ntvplus.ru/abonents/.

* Количество комплектов ограничено.

** Указанная стоимость равна стоимости подписки на пакет «Лайт Запад» сроком на 12 месяцев. Абонент вправе заказать на указанную сумму любую комбинацию пакетов, внеся на лицевой счет при необходимости дополнительные денежные средства согласно тарифам, утвержденным в Телекомпании. Абонент вправе менять свою подписку, в том числе путем увеличения количества пакетов или заказа дополнительных услуг при условии пополнения лицевого счета в соответствии с тарифами, утвержденными Телекомпанией. Абонент будет считаться участником Акции до момента израсходования суммы аванса абонентской платы в размере 348 рублей.

*** Участнику Акции предоставляется скидка на стоимость услуг по активации карточки в размере 590 рублей. В случае расторжения абонентом абонентского договора до момента израсходования 348 рублей аванса абонентской платы абоненту возвращается аванс абонентской платы за вычетом суммы фактически понесенных Телекомпанией расходов на оказание услуг по активации карточки в размере 590 рублей. В случае, если на лицевом счете абонента недостаточно средств, абонент обязуется компенсировать Телекомпании недостающую сумму фактически понесенных Телекомпанией расходов.

**** Абоненту-участнику Акции не предоставляется отсрочка на начало предоставления услуг.

Источник: http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=110362

Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 1399 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика