Главная » 2017 » Январь » 18 » Обмен с Единого на Единый Лайт Триколор ТВ
20:49
Обмен с Единого на Единый Лайт Триколор ТВ

С 18 января 2017 года при обмене оборудования по акциям «Обмен Лайт» и «Обмен Супер Лайт» остаток основной услуги «Единый» будет переноситься на новый приёмник в ДНЯХ, а не конвертироваться в рубли, как было раньше.
 
Перенос услуг по всем остальным акциям остается прежним.
 
·         «Время Обмена»
·         «Обменяй и смотри в HD!»
·         «Обмен Лайт»
·         «Обмен Супер Лайт»
·         «Обмен «0». Супервыгода»

 

Если услуга, предоставляющая доступ к основному пакету «Триколор ТВ» по заменяемому ID - это услуга «Оптимум»/«СуперОптимум»/«Максимум»/«Супер Максимум HD», то остаток неизрасходованных денежных средств основной услуги конвертируется в рубли и переносится в рублях на Личный счет по действующему ID. Если услуга, предоставляющая доступ к основному пакету «Триколор ТВ» по заменяемому ID - это услуга «Единый», то участнику будет предоставлено право просмотра основного пакета на то количество дней, которое осталось у участника на момент участия в акции. В случае наличия активных дополнительных услуг участнику будет предоставлено право просмотра дополнительных пакетов на то количество дней, которое осталось у участника на момент участия в акции. Остатки неизрасходованных денежных средств, находящиеся на нецелевом и целевых счетах заменяемого ID, сохраняются на соответствующих целевых счетах действующего ID.
 
Время, оставшееся для просмотра основной или дополнительных услуг, переносится в днях на новое оборудование, кроме самых старых услуг («Оптимум», «СуперОптимум», «Максимум», «Супер Максимум HD») – они конвертируются в рубли.
Активы переносятся без изменений.
 
·         «Обменяй на два – Суперцена!»
·         «Обменяй на два еще дешевле!»
·         «Обмен «0». Лайт»

 

Остаток неизрасходованных денежных средств основной услуги, который остался у участника на момент участия в акции, конвертируется в рубли и переносится на Личный счет по действующему ID. В случае наличия активных дополнительных услуг участнику будет предоставлено право просмотра дополнительных пакетов на то количество дней, которое осталось у участника на момент участия в акции. Остатки неизрасходованных денежных средств, находящиеся на нецелевом и целевых счетах заменяемого ID, сохраняются на соответствующих целевых счетах действующего ID.
 
Основная услуга всегда конвертируется в деньги.
Дополнительные услуги переносятся в днях.
Активы переносятся без изменений.

Источник: www.tricolor.tv

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 141 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика