Открытие первого на территории России и Восточной Европы цифрового спутникового 3D-вещания. - 7 Февраля 2010 - Спутниковые Антенны
Главная » 2010 » Февраль » 7 » Открытие первого на территории России и Восточной Европы цифрового спутникового 3D-вещания.
13:16
Открытие первого на территории России и Восточной Европы цифрового спутникового 3D-вещания.

nullМосква., 2 февраля 2010 г. - Компания Samsung Electronics (Южная Корея), Корпорация Дженерал Сателайт (Россия), компания Платформа HD (Россия) дают старт первому на территории России и Восточной Европы совместному 3D-вещанию с объемным изображением. 3D-проект в перспективе планирует предлагать широкий выбор передач, в том числе кинофильмы, развлекательные шоу и спортивные передачи.
3D-контент снимают специальными видеокамерами высокой четкости. Его трансляция осуществляется через существующую инфраструктуру на базе вещательного проекта Платформа HD.

С помощью специально модифицированного цифрового спутникового ресивера HD-9300, который содержит Программно-аппаратную систему управления операторской деятельностью (ПАСУ) GS 3.0 от Корпорации Дженерал Сателайт будет возможен просмотр нового телеканала в формате 3D.
Компания Samsung Electronics представила первые серийные образцы 3D телевизоров еще в 2007 году. На данный момент 3D телевизоры Samsung (модели PS42B450B1W, PS42B451B2W, PS50B450B1W, PS50B451B2W) производятся в России на заводе Samsung в Калужской области и продаются в большинстве ведущих торговых сетей по ценам от 27 990 до 44 990 руб., являясь единственными на российском рынке. Модель активных 3D-очков SSG2000 также доступна в продаже по цене 5 990 руб. Многолетний опыт в разработке, лидерство в производстве и выведении на рынок 3D-телевизоров и, как результат, доступность качественной 3D техники для покупателей и обусловили участие компании Samsung в проекте 3D вещания.
«Инновационный потенциал Корпорации Дженерал Сателайт, российского лидера цифрового телевидения, заключается в умении быстро реагировать на изменяющуюся конъюнктуру рынка. Мы предлагаем своевременные технологические решения на переднем крае научно-технических разработок для телевидения, каким, на сегодняшний день, является 3D-вещание»; говорит Андрей Ткаченко, Президент Корпорации Дженерал Сателайт.
«Мы очень рады сотрудничеству с Корпорацией Дженерал Сателайт, в которой видим надежного партнера и профессионала в своем деле. У нее есть все возможности для успешной реализации нашего совместного проекта. Уверен, потребители по достоинству оценят его уникальность», — говорит Санг Ву Хан, Директор аудио-видео департамента Samsung Electronics Rus Company
«Мы рады предложить рынку новый вектор развития спутникового телевидения высокой четкости. Технология трехмерного видеоизображения развивается чрезвычайно быстро и, судя по сборам в кинотеатрах, уже успела привлечь огромное внимание потребителей. Сегодня мы совместно с нашими партнерами закладываем фундамент развития 3D вещания в России»; говорит Николай Гюббенет, Генеральный директор компании Платформа HD.


Просмотров: 982 | Добавил: Admin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика