Главная » 2018 » Июль » 9 » Пакет Единый Триколор ТВ 1500 рублей
19:04
Пакет Единый Триколор ТВ 1500 рублей

С 18 июля 2018 года изменяются условия предоставления доступа к услуге «Единый», которая активно развивалась с 2015 года. За три года предложение оператора значительно расширилось не только за счет увеличения количества каналов, но и благодаря появлению современных возможностей - различных интерактивных функций и сервисов; стоимость подписки при этом оставалась прежней.


Помимо существенного расширения списка каналов и увеличения доли контента в формате HD, «Триколор ТВ» уделяет большое внимание внедрению и развитию современных дополнительных сервисов, предоставляющих абонентам высокотехнологичные возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала», система рекомендаций контента «Лучшее на ТВ», а также просмотр ТВ через интернет. Благодаря этим интерактивным сервисам ценность услуги «Единый» с момента ее появления качественно изменилась, и с 18 июля стоимость ее предоставления составит 1500 рублей.

Абоненты, подписка которых заканчивается после 18.07.2018, смогут продлить ее также за 1500 рублей. Активация карт и PIN-кодов оплаты услуги «Единый», приобретенных до 18 июля, будет возможна в пределах указанного срока активации.

Лидер российского рынка платного телевидения «Триколор ТВ» с 2017 года осуществляет переход от монопродуктовой бизнес-модели к формированию первого в России оператора цифровой среды. В рамках расширения направлений деятельности «Триколор ТВ» стремится создать единое цифровое пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени.
 

И так, для очень внимательных абонентов - с этого числа «Триколор ТВ» повышает абонентскую плату за просмотр «Единого» пакета с 1200 рублей до 1500 рублей. Таким образом стоимость пакета сравнялась с тарифом «Единый мульти лайт», мотивируя свои действия так, что каналов в пакете стало больше и были запущены интерактивные функции.

 

Напомним цену за просмотр базового платного пакета у других операторов: НТВ-Плюс предлагает в базовом пакете более 150 телеканалов за чуть большую цену 149 рублей в месяц (1788 рублей за год), у «Телекарты» 150 рублей в месяц или 1200 рублей за год, МТС ТВ для старых абонентов держит цену такую же - 1200 рублей (для новых - 1400 рублей).

Источник: https://www.tricolor.tv/
Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 36 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика