Новые параметры каналов Радуга ТВ - 5 Марта 2012 - Спутниковые Антенны
Главная » 2012 » Март » 5 » Новые параметры каналов Радуга ТВ
21:32
Новые параметры каналов Радуга ТВ

Уважаемые абоненты Радуга ТВ, 5 марта 2012 года будут изменены параметры настройки транспондера 12707 Вертикальная 12400 FEC-7/8. Для восстановления просмотра каналов на ваших ресиверах необходимо указать новые параметры транспондера.

Новые технические параметры каналов "5-ый канал Петербург", "VH-1 Europe", "Спорт-2", "Наука 2.0", "Страна", "Сарафан", "Re Music", "Европа Плюс ТВ", "ТНТ+2" и "PARAMOUNT COMEDY":
Спутник:
ABS-1 75*Е
Частота: 12703
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость (SR): 18050
FEC: 5/6
Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Кодировка: Irdeto 2
Пакет: Промо

С уважением, Администрация сайта.

P.S.: Глава канала "Paramount Comedy" в СНГ Андрей Громковский рассказал, что он думает о настоящем и будущем телевидения:

- Как вы оцениваете будущее тематического, так называемого нишевого, телевидения? Какие изменения могут произойти на рынке телевидения?

- Мы имеем опыт разных стран. Такой опыт показывает, что тематическое телевидение становится всё более и более популярным. Я думаю, что при этом останется место для всех игроков на рынке: каких-то драматических изменений не будет, будут изменения органические. В скором времени мы окажемся в ситуации, когда новые носители медиа заменят традиционные и доступ у нас будет ко всем каналам и они будут все одинаковые. Для нас они будут отличаться лишь содержанием.


- Как вы думаете, будет ли платное телевидение приобретать популярность в России?


- Я думаю, что и платное, и бесплатное телевидение будет существовать - место есть для всех. Чтобы понимать происходящие процессы, можно посмотреть на США. В начале 9030 процентов домохозяйств были подключены к кабельному телевидению, сейчас – уже около 85. Есть тенденция: всё больше появляется операторов, каналов, и по мере роста благосостояния люди действительно начнут платить за телевидение. Но это не делит телевидение на каналы: если человек подписывается на кабельное телевидение, то он может смотреть все каналы.


- Минсвязи России планирует, что к 2015 году страна полностью перейдёт на цифровое телевещание. Как вы смотрите на вероятность осуществления таких планов?

- Мы очень позитивно смотрим на появление цифрового телевидения. В России появятся дополнительные возможности для новых каналов. Цифровой сигнал позволяет увеличивать емкость. Это означает, что будет больше зрителей, больше будет рекламный рынок. Мы будем идти вперед и развиваться – это самое важное. Поэтому я надеюсь, что планы осуществятся.

- Телевидение сегодня больше развлекает зрителя. Как вы оцениваете уровень российского развлекательного телевидения?

- Достаточно высоко. Если посмотреть телевидение в США и, например, в Юго-Западной Европе, то выяснится, что наше телевидение не такое плохое. Уровень производителей нашего контента высок. У нас нет больших бюджетов, но в целом российское развлекательное телевидение неплохо развито. Но есть одна проблема: у нас хорошо развиты развлекательные программы, но нет возможности просто включить телевизор и всё время наслаждаться развлекательным контентом, потому как нет специализированных развлекательных каналов.

Канал Paramount Comedy, который я представляю, будет первым таким каналом в России. Рынок активно развивается. Сегодня на него пришло огромное количество каналов с иностранными названиями. Стоит вопрос о том, насколько они локализованы и адаптированы для зрителя. Это позволяет привлечь большую аудиторию. Зрителям по большому счету все равно, иностранный это канал или российский. Если они смеются, если им весело, если они получают удовольствие и понимают, за что платят деньги – это здорово.

- Что Вы можете сказать о процессе адаптации западных каналов в России?

- Могу привести в пример опыт нашего канала. На Paramount Comedy мы серьезно занимаемся адаптацией. Мы провели исследование аудитории с глубоким пониманием образа жизни зрителей, того, какой юмор они предпочитают. Под это мы подстраиваемся, работаем над дубляжом, переписываем тексты, меняем оформление канала. Делаем так, чтобы человек, включив канал, мог бы чувствовать себя расслабленно.

Категория: Новости "Радуга ТВ" | Просмотров: 4965 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика