Рекламный телеканал «ТV Club» в пакете Триколор ТВ - 15 Апреля 2011 - Спутниковые Антенны
Главная » 2011 » Апрель » 15 » Рекламный телеканал «ТV Club» в пакете Триколор ТВ
21:09
Рекламный телеканал «ТV Club» в пакете Триколор ТВ
Уважаемые телезрители Триколор ТВ!

Новый рекламный телеканал
TV Club появился в пакете "Оптимум" Триколор ТВ. Канал является крупнейшей российской компанией, специализирующейся в сфере direct marketing-говых услуг — телемагазин прямых продаж оригинальных товаров. Ее руководство, конечно, возражает против определения «Телемагазин», позиционируя себя в качестве «первого российского круглосуточного торгового канала». Компания была создана в 1994 году. На протяжении более десяти лет ее крупные телевизионные блоки занимали основное рекламное время многих российских эфирных телеканалов. Весной 2005 год TV Club полностью арендовал эфирное время телеканала 2х2 владеющего частотой в эфире Москвы. Той же осенью началось круглосуточное спутниковое вещание канала TV Club для раздачи сигнала в кабельные сети по всей стране. Но основным рынком оставалась, конечно, Москва. 1 апреля 2007 года компания рассталась с эфирным московским каналом 2x2 и начала круглосуточное вещание под собственным логотипом с несколько спутников. Таким образом, канал TV Club отдал предпочтение распространению в кабельных сетях. Учредитель телемаркетинговой компании канала TV Club и один из ее основных акционеров Лариса Михайлова подтверждает, что проект создавался по образцу американского телемагазина QVC. До 2007 года Михайлова оставалась единственной владелицей компании. Средства понадобились для организации канала собственного круглосуточного вещания для TV Club. Совладельцем стал европейский фонд с американским капиталом. Компания является членом Международной ассоциации электронной торговли (Electronic Retailing Association) c l996 года. В 2007 году была получена лицензия Росохранкультуры на вещание в кабельных сетях России.

Телемагазин не реклама. Здесь не занимаются рекламой брендов. Цель — прямые продажи. Таким образом, канал TV Club — просто торговая площадка. Компания имеет собственный call-центр на 90 линий, который работает круглосуточно и без выходных. Создана дилерская сеть в 76 крупнейших городах России. Шоу-программы канала TV Club представляют собой не только информационный, но и познавательный характер. Так, товары телемагазина представляют такие звезды кино, спорта и шоу-бизнеса, как Мария Шарапова, Чак Норрис, Памела Андерсон, Синди Кроуфорд, Наташа Королева и многие другие известные лица. Сетка вещания канала TV Club представлена тематическими рубриками. А предлагаемый спектр товаров рассчитан на потребителей всех возрастных групп с различными интересами. Рубрика «Наши лучшие товары» представляет товары, пользующиеся наибольшей популярностью у покупателей «клуба». «Дом и сад» расскажет, как различные инструменты и приспособления помогут благоустроить дом или дачу с приусадебным участком. В рубрике канала TV Club «Домашний шеф-повар» можно познакомиться со способами, как приготовление любого блюда превратить в праздник. Товары, представленные в блоке «Уют и комфорт», помогут в благоустройстве дома. Рубрика «Красота и успех» предлагает товары, предназначенные для ухода за телом. А «Ваш досуг» поможет организовать отдых на природе с семьей и друзьями. Ежедневно на канале TV Club представлен «товар дня», который только в этот день можно приобрести со скидкой или с дополнительным подарком или получить его в качестве выигрыша. Каждая рубрика канала TV Club занимает час эфирного времени. Каждая программа в рубрике — 2-10-минутное шоу. Все медиапланирование строится исходя из продаж. Если отмечается, что рубрика «Красота и здоровье» хорошо смотрится в утренние часы, если продажи утром превышают вечерние, то программа остается утром. В ближайше время канал TV Club планирует расширить количество рубрик за счет расширени товарного ассортимента. Появятся ювелирные изделия, подарки, коллекционные товары. Предлагаются разнообразные способы оплаты: наличными, через банк, кредитными картами, через платежную систему WebMoney. Партнерами канала TV Club по доставке товаров на дом являются экспресс-почта «Хронопост», экспресс-почта «Консулейт Карго», «Почта России».

Программы канала TV Club адресованы, прежде всего, домохозяйкам. Но недавно проведенные исследования аудитории показали, что программы смотрят 48% мужчин. Большинство зрителей телеканала — в возрасте от 45 до 65 лет.


Для настройки телеканала
"TV Club", нажмите Menu на пульте ДУ вашего ресивера, нажмите кнопку ОК в пункте «Настройка», после чего нажмите кнопку ОК в пункте «Ручной поиск», спуститесь стрелкой вниз и выберите пункт «Начать поиск» нажав на OK, следуя подсказкам на экране телевизора - сохраните найденные каналы.

Технические параметры телеканала
TV Club:
Спутник: Eutelsat W4 (36°E)
Частота: 12360
Поляризация: Правая Круговая
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4

Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Кодировка: DRE-Crypt
Пакет: Оптимум

Сайт телеканала
http://www.tv-club.ru/

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 1179 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика