Шансон ТВ и Мир-24 на Триколоре ТВ - 22 Апреля 2013 - Спутниковые Антенны
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Шансон ТВ и Мир-24 на Триколоре ТВ
17:53
Шансон ТВ и Мир-24 на Триколоре ТВ

Уважаемые абоненты Триколор ТВ использующие приемное оборудование формата MPEG-4, с 22 апреля 2013 года Вам доступны телеканалы Шансон ТВ и МИР 24. Причем, если новостной телеканал МИР 24 является новым телеканалом на платформе Триколор ТВ, то Шансон ТВ переведен из формата MPEG-2 в MPEG-4, где ранее вещал музыкальный телеканал Nebiset. Эти телеканалы можно принимать на ресиверах GS-8300, DRS-8300, GS-8302, GS-8304, GS-8306, GS-8305, GS-8307, GS-9303 и GS-9305.

МИР 24:

Современный мир – это хаотичные потоки информации. Чтобы в них не потеряться, требуется грамотный проводник, средство информации, которое учитывает именно ваши интересы. Таким может стать телеканал «МИР 24», поскольку создан для активных людей. Он охватывает весь поток новостей и отсеивает непроверенную легкомысленную информацию, которой грешат современные СМИ. «МИР 24» непрерывно освещает самые яркие и актуальные события, происходящие в мире Информационный, культурологический, страноведческий, «МИР 24» уделяет львиную долю внимания странам Содружества Независимых Государств. Его аудитория – прежде всего, те, кто живет в столице и больших городах.

Круглые сутки, день за днем более 50 съемочных бригад и сотня корреспондентов по всему миру ищет информацию, достойную внимания. В результате их кропотливой работы, пятнадцатиминутные выпуски новостей выходят каждые полчаса. Четыре раза в день крупные блоки с развернутыми репортажами от корреспондентов на местах, с комментариями экспертов и очевидцев, рассказывают о том, что актуально и важно. Бегущая строка с hot-news курсами валют не останавливается ни на секунду. Если необходимо принять правильное решение или просто быть в тренде, «МИР 24» даст ориентиры политики, экономики, культуры, моды, спорта, науки, шоу-бизнеса. Экспрессивно, доступно, достоверно.  

Особая фишка «МИР 24» - уникальные прямые включения и телемосты из стран Содружества, а также трансляции крупных международных политических событий, национальных и конфессиональных праздников и спортивных мероприятий, которые не увидишь на других каналах. Они дают возможность окунуться в жизнь стран-соседей или… попасть на трибуны матчей родных клубов, не пересекая границ.

«МИР 24» - это всегда качественная картинка, которая информирует даже без звука. Телеканал стоит в одном ряду с такими монстрами западного телевидения как «BBC» и «CNN». Но зачем смотреть чужие репортажи, когда у нас есть свои, рассказывающие гораздо больше, глубже? Учредителями «МИР 24» являются сразу несколько стран постсоветского пространства, со своей культурой и интересами. Следовательно, политические доминанты, продиктованные из единого центра, на телеканале невозможны. А корреспонденты «МИР 24» родились и выросли в тех странах, о которых рассказывают. Они знают, о чем говорят и заинтересованы, чтобы зритель узнал о том, что происходит там на самом деле. «МИР 24» - надежный проводник, с острым зрением и умом, который умеет говорить просто о самых сложных вещах и всегда честен перед своим телезрителем.

Шансон ТВ:
"Шансон ТВ" - музыкальный, информационно-развлекательный телевизионный канал для тех, кто любит шансон в любом его проявлении. Круглосуточно в эфире - самая разная музыка, в фокусе "Шансон ТВ" - все традиционные песенные жанры и их исполнители: авторская (бардовская) песня, классический и современный городской романс, каторжанская и народная песня, русский джаз, лирика рок-музыки, песни из любимых кинофильмов, русская, советская российская эстрада. Три часа в сутки в эфире французский, итальянский и немецкий шансон.

Канал "Шансон ТВ" адресован тем, кого интересует мир шансона, его история, секреты, мифы и реальность. Для людей, которые любят песню «русской души». Для обеспеченных зрителей, которые часто отдыхают у телеэкрана и им надоели «музыкальные крайности в эфире», но при этом они не желают пострадать из-за качества. Для эстетствующей интеллигенции, которая «все видела и все знает». Для «золотой молодежи», которая считает, что это пикантно и может быть модно. Для тех, кто является профессионалом музыкальной индустрии и, так или иначе, связан с жанром шансона.


Для настройки телеканалов нажмите "Menu" на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт "Поиск телеканалов "Триколор ТВ" => "OK" и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора. В случае если есть возможность ручного поиска, но найти каналы можно по данным приведенные ниже.

Технические параметры канала Мир-24:
Спутник: Eutelsat 36A/36B
Частота: 12054
Поляризация: Правая (Вертикальная)
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Формат: DVB-S2/MPEG-4
Кодировка: DRE-Crypt
Пакеты: Супер-Оптимум и Максимум HD

Технические параметры канала Шансон ТВ:
Спутник: Eutelsat 36A/36B
Частота: 12149
Поляризация: Левая (Горизонтальная)
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Формат: DVB-S2/MPEG-4
Кодировка: DRE-Crypt
Пакеты: Супер-Оптимум и Максимум HD


Источник: www.tricolor.tv

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 956 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика