СТВ Ставрополь на Триколоре ТВ - 24 Сентября 2014 - Спутниковые Антенны
Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » СТВ Ставрополь на Триколоре ТВ
21:06
СТВ Ставрополь на Триколоре ТВ

 

Уважаемые абоненты Триколор ТВ принимающие сигнал со спутника Eutelsat 36A/36B и использующие оборудование формата MPEG-4, у Вас появилась уникальная возможность продолжить смотреть региональный ставропольский телеканал. Телеканал СТВ Ставрополь вернулся в пакет «Супер-Оптимум».

Телекомпания «СТВ Ставрополь»: Мы – это целая корпорация. Директор, редакторы, ведущие, корреспонденты, операторы, монтажеры. Наш проект стартовал 3 марта 2008 года. Именно тогда в телевизионный эфир вышел первый выпуск новостной программы «Информбюро».

Ничего подобного до этого региональное телевидение не знало. Ритмичная музыка перед началом программы «Информбюро» в стиле «драйв». Необычная подача информации – все сюжеты выходят под «грифами». "Информбюро" – это наше лицо. Наша «зависимость». В общем, наше всё. "Информбюро" - главная программа телеканала СТВ Ставрополь. Новости, которые мы снимаем и днем, и ночью. Потому что знаем - нам доверяют. Помните «От Советского «Информбюро…»? Голос Левитана знала вся страна. Сводки «Информбюро» ждали с нетерпением. И сегодня первая задача обновленного ретро-бренда - оперативность. Рассказать самое важное. Сделать это быстро и понятно. Чтобы наш телезритель узнал о событии первым. Вы спросите: «А почему Информбюро – программа чистых новостей?» Это не потому, что другие ТВ-новости грязные. Мы просто не засоряем эфир ненужной и бестолковой информацией. Мы показываем настоящую жизнь. Да, иногда корреспондентов ругают – мол, зачем такое показывать? Но это же правда. Это то, что происходит вокруг нас. А предупрежден – значит вооружен. Компанию Вам составят ведущие вечерних выпусков - Андрей Юндин и Анастасия Емцова. А также ведущие утренних новостей- Анастасия Самойлова и Анна Кривецкая. И только на «СТВ Ставрополь» – единственный в мире синхронный прогноз погоды.

Главную ставку в репортажах мы делаем на интересные человеческие истории. Нас интересует только самая свежая и актуальная информация. Максимум – оперативности, минимум – скучных фраз в текстах с десятками запятых. То, о чем рассказывают корреспонденты – понятно всем.

Телекомпания быстро набирает обороты. Практически сразу после первого Дня Рождения «Информбюро», телекомпания обзаводится и другими программами: это «VIP-бюро», "Бизнес-бюро", «Власть», «Парламент». С 2010 года «Информбюро» удвоился, теперь вместо прежних 15 в эфир выходит 30 минут «чистых новостей».

Нас видит весь Ставропольский край. 2,5 миллиона потенциальных зрителей. И телепартнеры по всему Ставрополью. Телекомпания «СИМПЕКС», Ессентуки; телекомпания «ДТВ», Пятигорск; «СИФ» Кисловодск, невинномысский «ТЕЛЕТЕКСТ», "ТВ-Прикумье" в Буденновске. «СТВ Ставрополь» - живой канал. Теперь мы в новом формате вещания. За новостями можете следить 24 часа. Телеканал начал вещать в составе оператора Триколор ТВ 1 сентября 2011 года, после продолжительного вещания телеканал временно покинул оператора и с 25 сентября 2014 года вновь вернулся.
 

Для настройки телеканалов нажмите "Menu" на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт "Поиск телеканалов "Триколор ТВ" => "OK" и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора. В случае если есть возможность ручного поиска, но найти каналы можно по данным приведенные ниже.

Технические параметры телеканала
«СТВ Ставрополь»:

Спутник: Eutelsat 36A/36B
Частота: 11747
Поляризация: Правая (Вертикальная)
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Формат: DVB-S2/MPEG-4
Кодировка: DRE-Crypt
Пакеты: Супер-Оптимум, Максимум HD
и Супер-Максимум HD
Сайт телеканала: http://stv24.tv/


Источник: www.tricolor.tv

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 7599 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика