Телеканалы «AMEDIA» и «TV MALL» в эфире на «Континент ТВ» - 1 Июля 2011 - Спутниковые Антенны
Главная » 2011 » Июль » 1 » Телеканалы «AMEDIA» и «TV MALL» в эфире на «Континент ТВ»
23:03
Телеканалы «AMEDIA» и «TV MALL» в эфире на «Континент ТВ»

        Телеканал «AMEDIA» в эфире на «Континент ТВ»

Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» запускает на «Континент ТВ» новый, созданный в июне 2011 года, телеканал «AMEDIA».

Новый круглосуточный телеканал создан студией «АМЕДИА» — крупнейшим российским производителем телесериалов. Сериалы и телефильмы «АМЕДИА» — драмы, комедии, триллеры и детективы — любимы зрителями разных возрастов. Они выходили в эфир на Первом канале, СТС, ТНТ, Россия 1 и других. Самые известные проекты «АМЕДИА» — это настоящие телевизионные «блокбастеры» последнего десятилетия: «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Татьянин день», «Монтекристо» и, наконец, сенсация сезона 2011 года – «Закрытая школа» (всего более 60 проектов).

Канал AMEDIA до конца августа 2011 года будет транслироваться в пакете спутникового телевидения «Континент ТВ» в тестовом режиме. За это время телезрители смогут по достоинству оценить канал. Компания «Орион Экспресс» выступит партнёром по дистрибуции телеканала AMEDIA. С платформы спутникового оператора канал будет ретранслироваться в сети кабельных операторов на территории России и СНГ. Поскольку уже с 2002 года «АМЕДИА» снимает практически все свои проекты в стандарте телевидения высокой чёткости, в ближайшем будущем, параллельно со стандартной, планируется выпустить HD-версию канала.

Эфирная сетка телеканала AMEDIA будет состоять преимущественно из сериалов и программ собственного производства. В ближайшее время в программе канала — знакомые и полюбившиеся зрителям проекты: телероман «Татьянин день», историческая авантюрная мелодрама «Адъютанты любви», драмеди «Сила притяжения», авантюрно-приключенческая комедия «Короли игры», детектив «Морозов», мелодрама «Общая терапия» и многие другие. Помимо сериалов и программ производства «АМЕДИА», в планах телеканала — показы лучших фильмов и сериалов других российских и зарубежных производителей.

Александр Акопов, Президент компании «АМЕДИА»:
«Мы гордимся тем, что у наших сериалов постоянная и очень преданная аудитория. Наши зрители хотят возвращаться к полюбившимся героям и историям. Мы хотели бы начать выпускать новые проекты, прежде всего, на своём канале, для своих постоянных зрителей. И уже потом передавать их для показа на другие каналы».

Планируется, что за первый год вещания будет показано почти 1500 часов премьерного телевизионного контента компании «АМЕДИА». Причем, премьерный блок будет составлять 4 часа ежедневно. Старт коммерческого вещания телеканала намечен на осень 2011 года.

Так же с 1 июля 2011 года пакет телеканалов спутникового телевидения «Континент ТВ» пополнился новым телеканалом «TV MALL».

«TV MALL» — новый формат на российском телевидении. В эфире канала круглосуточно транслируются живые, динамичные презентации различных товаров, среди которых каждый найдет что-то интересное для себя и близких людей. На канале «TV MALL» можно увидеть кулинарные и спортивные шоу, в которых принимают участие известные актеры, телеведущие и звезды шоу-бизнеса. Канал «TV MALL» представляет телезрителям оригинальные товары, которые можно заказать с доставкой на дом или по почте. Ассортимент пополняется еженедельно. Если вы хотите сделать оригинальный подарок — ищите его на «TV MALL»! Иначе говоря - рекламный телеканал!

Параметры настройки телеканалов:
Спутник:
Intelsat 15 (85.2°E)
Частота:
12524
Поляризация: Вертикальная
Скорость потока: 09950
FEC: 5/6
Формат вещания: DVB-S2/8PSK (
MPEG-4)
Кодировка:
Irdeto 2 для телеканала
«АМЕДИА» входящий в платный фильмовой пакет, а телеканал «TV MALL» вещает в открытом доступе.

Источник: www.continent-tv.ru


Категория: Новости "КОНТИНЕНТ ТВ" | Просмотров: 1339 | Добавил: Admin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика