Телеканалы «Футбол» ,«TV Sale» ,«Нано ТВ» ,«Style TV» вошли в Триколор ТВ - 3 Июня 2011 - Спутниковые Антенны
Главная » 2011 » Июнь » 3 » Телеканалы «Футбол» ,«TV Sale» ,«Нано ТВ» ,«Style TV» вошли в Триколор ТВ
00:24
Телеканалы «Футбол» ,«TV Sale» ,«Нано ТВ» ,«Style TV» вошли в Триколор ТВ
Уважаемые абоненты «Триколор ТВ»! В составах пакетов «Оптимум» и «Супер-Оптимум» произошли изменения!

С 1 июня 2011 года в составе пакета «Оптимум» начали вещать новые телеканалы «Футбол» и
«TV Sale». Телеканалы «Нано ТВ» и «Style TV» переходят в его состав из пакета «Супер-Оптимум». Теперь их вещание будет вестись в формате MPEG2, а это значит, что они будут доступны владельцам всего рекомендованного оборудования «Триколор ТВ».

Телеканал «Футбол» транслирует матчи чемпионатов Германии, Испании, Аргентины, Украины и Бельгии, Шотландской премьер-лиги и Кубка Шотландии. Отборочные матчи Евро-2012,кубки Италии, Нидерландов и Украины, а также матчи классики футбола и товарищеские встречи именитых команд. Информационная часть телеканала–передачи клубных телестудий, адаптированные для российского зрителя: «Голиссимо», «Легенды футбол», «В этот день в прошлых сезонах», «Новости клуба», «Профайлы игроков» и «World of football».
Рождение телеканала является дата - август 2007 года, именно тогда состоялся запуск спортивного телеканала для ценителей футбола - телеканал Футбол. «Не мудрствуя лукаво», его так и назвали — «Футбол». Просто и незамысловато. Канал Футбол представляет собой тематический контент для систем платного телевидения. Производит его компания «Медиа ТВ».

Канал Футбол является телевизионным проектом, который ориентирован на тонких знатоков спорта №1. Им предлагается «футбольная» «сборная» из клубных каналов. Другими словами, его содержание составляют программы нескольких телеканалов европейских футбольных клубов. Это такие каналы, как Barca TV, Chelsea TV, MU TV.

Поклонники футбола имеют возможность получать информацию о жизни ведущих европейских клубов и лучших игроков планеты «из первых рук». В сетке вещания канала Футбол — трансляции матчей национальных чемпионатов с участием своих клубов в полном объеме, расширенные обзоры последних игр Клуба Лиги чемпионов, значимых матчей команд из архивов клубов, интервью с футболистами, официальный документальный материал и многое другое. В конце концов, Live — это другой тип прав. Естественно, на этих каналах не освещаются матчи чемпионатов мира и Европы, так как содержание их программ посвящено именно клубам, а не сборным.

Основу межпрограммных блоков в телеканале Футбол составят курьезы, обзоры матчей, лучшие голы и самые свежие новости. Помимо программ клубных телестудий — трансляции старых и «золотых» матчей, тренировочные видеопрограммы и фильмы о футболе. Видео от наиболее известных и рейтинговых клубов адаптировано для российского зрителя, что позволяет полностью насладиться великолепным качеством информационного продукта.

«TV Sale» - телеканал предлагает потребителям широкий спектр товаров для дома, для автомобиля, для занятия спортом и для ухода за внешностью, относящийся к среднему ценовому сегменту. Партнерами и поставщиками являются авторитетные ведущие мировые компании. Вещание круглосуточное. Учредителем канала TV Sale является TV Sale Group. ООО «ТВ Сэйл Групп» возглавляет холдинг компаний, осуществляющих реализацию товаров населению посредством дистанционных и розничных продаж. Все товары, предлагаемые покупателям канала TV Sale, сертифицированы. Компания имеет хорошо организованный склад и call-центр с набором бесплатных телефонных номеров. Вещательная сетка канала TV Sale состоит из промороликов товаров. Презентационные ролики разбиты на три товарные группы - это «Товары для дома», «Красота и здоровье» и «Спортивные товары». В настоящее время канал TV Sale готовится расширить ассортимент телемагазина новинками. Доставка заказанных товаров осуществляется почтой в любой город России. Строгое программирование, как и программы передач, на канале отсутствует.

«Styletv» - телеканал о стиле жизни. Авторы программ Styletv, хорошо известные в своей профессиональной области люди, строят общение со зрителем, не навязывая ему общепринятого взгляда на то, что правильно, модно или гламурно. Они делятся мыслями, впечатлениями и эмоциями от увиденного, услышанного, прожитого, создавая эффект интересного, теплого, легкого разговора где-нибудь в уютном кафе за чашкой хорошего кофе. Команда Styletv создает свои программы для тех, кто разбирается в искусстве, литературе, моде и музыке, кто стремится узнать новое, свободно рассуждает о том, что происходит, хочет вспомнить, проанализировать и оценить то, что уже было.

Понятно, что канал Style TV рассказывает о моде, транслирующий показы самых последних Недель моды и эти трансляции ведутся не только из зарубежных коллекций, но и показ российских Домов. Телеканал Style TV стремится показать, что не только за рубежом, но и в Москве, в России, есть очень хорошие дизайнеры, которые делают прекрасную моду и могут соперничать с зарубежными марками. Примерно половина материала посвящена мировой моде, а половина — российской. К тому же, несколько Недель моды проходят не только в Москве, но и в других городах России.

По контенту — канал Style TV общемировой. Если говорить о моде, то здесь присутствуют и индийские марки, и китайские, и многие другие. Есть программы об автомобилях, яхтах и мотоциклах. Автомобили показывают не только с точки зрения дороговизны или престижности, а «со всех сторон». То же можно сказать и про парусные яхты. Многие нуждаются в профессиональном совете — как и где приобрети моторную технику, как ее эксплуатировать, где можно получить необходимый сервис. Есть на канале Style TV и такая программа, как «Коллекция», где демонстрируются галереи живописи, мебельного, интерьерного искусства, другие коллекции. Причем, это не просто проходящие выставки, но и частные коллекции. Иногда это и какой-нибудь антикварный салон.

Две развлекательные программы для мужчин и женщин выходят в эфир канала Style TV с разницей в два часа. Одна из них — программа «Она», другая — XXL. Здесь можно «поприсутствовать» на фотосессиях для глянцевых одноименных журналов. Программа «Она» — для женщин. XXL — для мужчин, за кадром которой мужской голос комментирует снимаемую модель, озвучивая мужской взгляд на то, что происходит на экране.

Мода, конечно, повторяется чаще, чем другие программы. Она занимает примерно 45% общего времени вещания канала Style TV. По объему примерно сопоставима с музыкой. В музыкальные блоки входят видеоклипы джазовых исполнителей и классической музыки. С учетом стереофонического вещания канала Style TV, музыкальные программы выглядят весьма достойно. Все программы озвучиваются профессиональными актерами в собственной студии. В основном, это касается покупных видеоматериалов.

«Нано ТВ» - телеканал, посвященный нанотехнологиям и инновациям. Кинопоказ представлен высокобюджетными фильмами BBC (Би-Би-Си) и многими другими, а также фильмами, снятыми о высокотехнологичных зарубежных компаниях и об инновационных разработках. Также в сетку вошли интервью с российскими экспертами в различных областях науки. Все программы расcчитаны на различную целевую аудиторию и делают канал интересным к просмотру для разных групп аудитории. Телеканал осуществляет круглосуточное вещание и телеканал уже запустил собственные передачи, посвященные российским инновационным проектам и предприятиям, а также серии интервью с российскими экспертами в области науки. Задача канала - рассказать о задачах российских учёных: об уникальных разработках, новых технологиях, научных открытиях и инновациях.
Нанотехнологии и красота – программы, рассказывающие о применении нанотехнологий и инноваций в сфере косметики, различных салонных процедур и красоты;
Нанотехнологии и автомобили – программы о новейших методиках покраски автомобилей, разработки материалов с самовосстанавливающими свойствами, например после небольших ударов или царапин;
Нанотехнологии в медицине
- применительно к борьбе со многими заболеваниями, в том числе с раковыми заболеваниями, ВИЧ и многими другими. На сегодняшний день ведется множество исследований в этой области, узнать о которых будет интересно зрителю любого возраста;
Нанотехнологии в электронике и электротехнике – освещение новейших разработок в этой сфере;
Нанотехнологии в других сферах – цикл передач о новых открытиях и в этой области и расширения сфер деятельности, в которых могут применяться нано-технологии.


Напоминаем, что
«Нано ТВ» и «Style TV» ранее входили в пакет «Супер-Оптимум» и был доступен только владельцам оборудования, рассчитанного на прием сигнала стандарта MPEG-4. Теперь вещание их прекращено с транспордера 11804 Левая 27500 3/4 DVB-S2/MPEG-4 с пакета «Супер-Оптимум» и телеканалы переведены в формат MPEG2 на тренспордер 12111 Левая 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2.

Для настройки данных телеканалов
нажмите Menu на пульте ДУ вашего ресивера, нажмите кнопку ОК в пункте «Настройка» (в случае запроса пин-кода наберите цифры 0000), после чего нажмите кнопку ОК в пункте «Ручной поиск», спуститесь стрелкой вниз и выберите пункт «Начать поиск» нажав на OK, следуя подсказкам на экране телевизора - сохраните найденные каналы.

Технические параметры телеканалов
«Футбол»
, «Нано ТВ» и «Style TV»:
Спутник: Eutelsat W4 (36°E)
Частота: 12111
Поляризация: Левая Круговая
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4

Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Кодировка: DRE-Crypt
Пакет: Оптимум
Сайты телеканалов:
www.football-tv.ru    www.tv-nano.ru  и   www.style-tv.ru

Технические параметры телеканала «TV Sale»:
Спутник: Eutelsat W4 (36°E)
Частота: 12226
Поляризация: Левая Круговая
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4

Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Кодировка: DRE-Crypt
Пакет: Оптимум


Источник: www1.tricolor.tv

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 2240 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика