Телеканал H2 - 22 Августа 2016 - Спутниковые Антенны
Главная » 2016 » Август » 22 » Телеканал H2
22:27
Телеканал H2

Трансляция познавательно-развлекательного телеканала H2 стартовала в России 10 августа 2016 года, ее сейчас можно увидеть у спутникового оператора МТС ТВ, но так же телеканал появиться и у других операторах. Вещание телеканала осуществляет медиакомпания A+E Networks в партнерстве с российской компанией Media Broadcasting Group (MBG).
 

«H2 продолжает концепцию бренда телеканала History», - говорится в пресс-релизе, посвященном запуску канала. В его эфире - сериалы и программы, посвященные мировой истории. Среди наиболее популярных шоу, по данным броадкастера, - «Брэд Мельцер: потерянная история», «Древние пришельцы», «Человечество: история всех нас». По мнению генерального директора MBG Екатерины Переверзевой, канал заинтересует людей, которые «любят историю и хотят знать больше», и он может дополнить познавательно-развлекательные пакеты кабельных операторов.

«Канал HISTORY смотрят миллионы домохозяйств, и теперь наступило время познакомить зрителей с каналом H2», - отметил вице-президент A+E Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Кайран Сандерс.

В пресс-службе медиакомпании «Теле-Спутнику» уточнили, что H2 - полностью самостоятельный канал и его контент не пересекается с History. Глобальная аудитория H2 это115 млн домохозяйств в 65 странах.

A+E Networks - это совместное предприятие Disney-ABC Television Group и Hearst Corporation. Телеканалы медиакомпании смотрят в 150 странах мира. В портфолио компании также находятся телеканалы Military History, A&E, Crime & Investigation Network, fui, Lifetime, LMN, Lifetime Real Women, которые не вещают в России.
Просмотров: 412 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика