Главная » 2013 » Май » 18 » Телеканал ОТР
17:43
Телеканал ОТР

Уважаемые абоненты всех спутниковых провайдеров! С 17 мая 2013 года начал вещание новый телеканал ОТР. Общественное телевидение России (ОТР) — новый российский федеральный телеканал, создаваемый на принципах общественного вещания.
 
Главная характеристика общественного вещания — независимость. Программы ОТР должны представить все — кроме противозаконных — точки зрения и позиции, существующие в российском обществе по тому или иному вопросу. Ни одна из позиций не должна иметь приоритета.
 
Основные цели и задачи Общественного телевидения:
  • Развитие гражданского общества в России.
  • Просвещение и образование.
  • Пропаганда общечеловеческих моральных ценностей.
ОТР станет новой площадкой для обсуждения самых актуальных проблем, волнующих общество,  а также средством открытого и прямого взаимодействия между властью и гражданами России. Планируется сбалансированно освещать события как федерального, так и регионального уровня. Значительное внимание в эфире ОТР будет уделяться историческим, научным и культурным ценностям и достижениям России. К созданию информационного контента канала будет привлечена самая широкая аудитория телезрителей.
 
Программная политика ОТР будет иметь ряд уникальных для отечественного ТВ особенностей:
1. Вещание строится преимущественно на прямом эфире и других формах активного взаимодействия с аудиторией. Любой зритель сможет принимать непосредственное участие в создании телевизионного контента ОТР. Многие программы будут создаваться с участием широких корреспондентских сетей, состоящих из непрофессиональных «активистов».
2. Значительное внимание будет уделяться освещению жизни регионов.
3. Вещание ОТР будет свободным от политической и коммерческой, внутренней и внешней цензуры. Все самые острые и актуальные вопросы будут обсуждаться равномерно и непредвзято.
4. Приоритетными на ОТР будут программы, в которых разные национальные, социальные, религиозные и субкультурные группы общества вступают в конструктивный диалог друг с другом.
 
Основные форматы контента:  новости, аналитические дискуссии в формате ток-шоу, развивающие («умные») развлечения, качественные игровые, документальные и анимационные фильмы, просветительские программы.

Технические параметры канала:
Провайдер: НТВ-Плюс
Спутник: Eutelsat W4/W7 36*E
Частота: 12264
Поляризация: Левая
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Кодировка:
Viaccess
Формат вещания: DVB-S/MPEG-2

Пакеты: Лайт, Лайт Плюс, Базовый, Базовый Плюс, Стартовый


Провайдер: Триколор ТВ
Спутник: Eutelsat W4/W7 36*E
Частота: 11804
Поляризация: Левая
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Кодировка:
DRE-Crypt
Формат вещания: DVB-S2/MPEG-4

Пакет: Супер-Оптимум


Провайдер: Континент ТВ
Спутник: Intelsat-15, Gorizons-2 85*E
Частота: 11840
Поляризация: Горизонтальная
Скорость потока: 28800
FEC: 3/4
Кодировки:
Irdeto, Conax
Формат вещания: DVB-S2/MPEG-4


Источник: http://otr-online.ru/

Просмотров: 947 | Добавил: Artursat

«Триколор ТВ» — крупнейший российский оператор спутникового телевидения, осуществляющий с ноября 2005 года цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. На текущий момент «Триколор ТВ» является самым массовым оператором платного телевидения и в Европе.

НТВ-ПЛЮС – первая спутниковая телекомпания, уже более 18 лет являющаяся лидером российского рынка платного телевидения. Телекомпания, используя спутники Eutelsat 36А/36B(W4/W7) и «Экспресс-АТ1», вещает на большей части территории России и Украины. Сегодня зрителями телекомпании являются более 2 миллионов человек, а количество сотрудников НТВ-ПЛЮС превышает 1000 человек.

ТЕЛЕКАРТА — самое доступное спутниковое телевидение России! Вещание ТЕЛЕКАРТЫ осуществляется с современных спутников Intelsat-15 и Horizons-2 (85° в.д.). Зона вещания спутника охватывает всю территорию России, от Калининграда до Сахалина.

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитирования PRchecker.info Яндекс.Метрика