Телеканал "Первый Канал Азия" ушел со спутника ABS-1 75°E - 24 Декабря 2010 - Спутниковые Антенны
Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Телеканал "Первый Канал Азия" ушел со спутника ABS-1 75°E
22:30
Телеканал "Первый Канал Азия" ушел со спутника ABS-1 75°E
Уважаемый абоненты! Все кто принимает сигнал со спутника ABS-1 75°E в открытом режиме, а также абоненты "Радуга ТВ" неожиданно перестали смотреть телеканал "Первый Канал Азия", это произошло в связи с переходом данного центрального российского телеканала с отставанием на +2 часа от "Первого Канала" на другой спутник. Параметры вещания осуществлялись в Южном луче спутника ABS-1 на частоте 12579, Поляризация Горизонтальная, скорость потока 22000, fec 3/4.

Теперь телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" начала вещание в Азиатско-Тихоокеанском регионе через спутник Asiasat-5 (100,5° в.д.), принадлежащий компании SatLink.

Пресс-служба компании не предоставила информацию ComNews о том, на каком спутнике ранее базировался "Первый канал. Всемирная сеть", а также в связи с чем компания решила перейти на Asiasat. "Больше той информации, что есть в релизе, мы предоставить не можем", - заявила пресс-служба "Первого канала".

"Первый канал. Всемирная сеть" подписал договор с поставщиком спутниковых телекоммуникационных услуг компанией SatLink. Asiasat-5 обеспечивает прием "Первого" территории стран Юго-Восточной Азии, Тихоокеанского бассейна и Австралии. "Переход на новый спутник позволит значительно увеличить техническое проникновение и улучшить качество сигнала "Первого канала" в данном регионе, - уверяет пресс-служба "Первого канала".

Источник www.1tv.ru
Категория: Новости "Радуга ТВ" | Просмотров: 1482 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика