Телеканал «Спас» в пакете Триколор ТВ - 17 Июня 2011 - Спутниковые Антенны
Главная » 2011 » Июнь » 17 » Телеканал «Спас» в пакете Триколор ТВ
17:37
Телеканал «Спас» в пакете Триколор ТВ

      Уважаемые абоненты Триколор ТВ!



С 17 июня 2011 года в платном пакете
«Оптимум» Триколор ТВ появился православный телеканал «Спас».

Общественный православный телеканал «Спас» был создан при активном участии ведущего программы «Русский взгляд» на ТВЦ, а в прошлом — ведущего «МузОбоза» на «Муз-ТВ» и автора многих известных телепрограмм Ивана Демидова. Сегодня он уже не работает в телекомпании, созданной по его инициативе. Учредители «Спаса» — частные лица, имена которых традиционно для российского бизнеса не разглашаются. Но различными источниками в их числе назывался глава «Русской консалтинговой группы» Александр Батанов. Программы канала предназначены современному православному россиянину. «Спас» исповедует современную светскую концепцию. Он существует на деньги инвесторов, не имеющих отношения ни к церкви, ни к государству, принадлежит частным собственникам, создается силами профессионального светского коллектива, привлекает средства спонсоров и на коммерческой основе, а также зарабатывает на размещении рекламы в своем эфире. Формально «Спас» ничем не отличается от многих других частных телепроектов «по интересам». Открывают же люди музыкальные каналы, спортивные. Специалисты рынка средств массовой информации отмечают, что налицо «организационный компромисс в намерении избежать противоречий, связанных с государственным или церковным участием, остудить запал критиков и наладить нормальный, повседневный рабочий процесс, а заодно обрести определенную самостоятельность и свободу в реализации редакционной политики».

60% эфирного времени канала отведено общественному вещанию (документалистика, просветительские и образовательные программы), а остальные 40% составляет православная тематика. Общий объем вещания — 12 часов в день (с 10:00 до 22:00). Почти все программы носят название «Русский час» с разнообразными приставками: «Русский час. Вехи», «Русский час. Итоги», «Русский час. Человек». Ведущими программ являются депутат Госдумы, доктор исторических наук Наталия Нарочницкая, философ, доктор политических наук Александр Дугин, доцент кафедры «Мировой литературы и культуры» МГИМО Владимир Легойда, проректор Православного Свято-Тихоновского Богословского института протоиерей Дмитрий Смирнов, профессор Московской духовной академии, настоятель храма Святой Великомученицы Татианы протоиерей Максим Козлов, Митрополит Калининградский и Смоленский Кирилл. Развлекательных передач и игрового кино на «Спасе» нет. Темы, касающиеся жизни молодых поколений России, поднимаются в программах, которые телеканал готовит совместно с журналом «Фома» и настоятелем храма свм. Татианы при МГУ с участием студентов журфака. «Спас» не собирается уходить от политических, экономических и общественных тем. Здесь нет собственного новостного вещания, однако ток-шоу с участием политиков, экономистов, представителей бизнеса, аналитические программы занимают в сетке программ видное место.

Для настройки данного телеканала
нажмите Menu на пульте ДУ вашего ресивера, нажмите кнопку ОК в пункте «Настройка» (в случае запроса пин-кода наберите цифры 0000), после чего нажмите кнопку ОК в пункте «Ручной поиск», спуститесь стрелкой вниз и выберите пункт «Начать поиск» нажав на OK, следуя подсказкам на экране телевизора - сохраните найденные каналы.


Телеканал
«Спас» вещает на следующих технических параметрах:
Спутник: Eutelsat W4 (36°E)
Частота: 12111
Поляризация: Левая Круговая
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4

Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Кодировка: DRE-Crypt
Пакет: Оптимум
Сайт телеканала:
www.spastv.ru


С Уважением, Администрация сайта.


Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 2090 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика