ТВ АРМ РУ ушел со спутника Hot Bird 13*E - 8 Февраля 2012 - Спутниковые Антенны
Главная » 2012 » Февраль » 8 » ТВ АРМ РУ ушел со спутника Hot Bird 13*E
18:16
ТВ АРМ РУ ушел со спутника Hot Bird 13*E


  с 8 февраля 2012 года армянский телеканал  ТВ АРМ РУ окончательно покинул спутник Hot Bird 13*E.
В связи с техническими работами по расширению зоны спутникового вещания телеканала ТВ АРМ РУ, всем телезрителям, смотрящим нас через европейский спутник Hot Bird 13*E рекомендуем подключиться к другим спутниковым провайдерам, через которых вы можете продолжать следить за нашим эфиром в лучшем качестве!
В самое ближайшее время планируется выход телеканала на спутник Intelsat-15/Horizons-2 85*E восточной долготы.
Рады также сообщить о том, что наша зрительская аудитория, проживающая на территории России, Восточной Европы и стран СНГ по прежнему может следить за нашим эфиром в формате MPEG-4 через спутник Eutelsat W4/W7 36°E у оператора Триколор ТВ в пакете "Супер-Оптимум".

Приносим свои извинения за временные технические неудобства.
Параметры выхода нашего телеканала на новый спутник
Intelsat-15/Horizons-2 85*E, благодаря чему телеканал снова станет доступен в самых отдалённых уголках мира, сообщим вам в самое ближайшее время.

ТВ АРМ РУ  - первый армянский русскоязычный телеканал. Основные задачи канала – освещение общественной, культурной и экономической жизни армян, проживающих как на территории Армении и России, так и других стран. Вещание ведется круглосуточно, корпункты расположены в Волгограде, Сочи, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове, Ставрополе, Афинах, Мадриде.

Собственный контент телекомпании на сегодня составляет свыше 80% от круглосуточного беспрерывного телеэфира. Наши авторские проекты отличаются тематическим разнообразием, что несомненно заинтересует рекламодателей. Это социально - публицистические, аналитические, информационно-развлекательные, познавательные, информационные, музыкально- развлекательные и другие передачи. В них поднимаются наиболее актуальные темы, обсуждаются самые насущные проблемы. Они рассказывают об истоках многовековой дружбы армянского и русского народов, о ее исторических и политических аспектах. Наши авторские проекты могут удовлетворить любые возрастные и жанровые предпочтения телезрителей. Наряду с этим телекомпания от многих киностудий и кинокомпаний уже получила права на показ огромного количества художественных и документальных фильмов, в том числе и "Золотого фонда” Арменфильма , концертов, телевизионных проектов, которые рассказывают об интересных, уникальных событиях и людях, несут в себе много познавательной информации, повествуют о том, что вечно и непреходяще.

Будучи жителями всех уголков планеты, армяне исторически не только мирно и гармонично интегрируются в общественно-культурную жизнь России, ставшей для них второй Родиной, но и вносят свой уникальный и ценный вклад во все сферы жизни этого великого государства.
Вместе с успешной интеграцией армянам удается с достоинством сохранять национальную культуру и духовные ценности своего народа.

Цель телеканала - осветить активное участие армян в общероссийских общественных, политических и других событиях, которое напрямую связано как с широким социально-экономическим развитием нашего народа в России, странах СНГ, так и с глубоким культурно-историческим пластом, которым обладал и обладает армянский народ в истории развития человечества.
Телеканал познакомит зрителей с богатейшей культурой, историей, традициями армянского народа.

Основные задачи канала:
* - Оперативное освещение общественной, культурной и экономической жизни армян, проживающих на территории Армении и России.
* - Создание единого информационного моста, объединяющего как общественные интересы армян, так и интересы всех русскоязычных диаспор во всей многонациональной России.


Источник:
www.tvarm.ru


Просмотров: 1845 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика