Главная » 2016 » Декабрь » 2 » VA-1020 от НТВ-ПЛЮС
12:55
VA-1020 от НТВ-ПЛЮС

Компания «НТВ-ПЛЮС» представила принципиально новый продукт - гибридную приставку VA-1020. Теперь абоненты оператора могут не только смотреть телеканалы в безупречном спутниковом качестве, но и управлять эфиром. Продажи стартовали 2 декабря 2016 года.

 

Интерактивная гибридная приставка одновременно подключается к спутниковой антенне и к сети Интернет через кабель или Wi-Fi. Это позволяет помимо линейного телесмотрения использовать ряд популярных ОТТ-сервисов: видео по запросу, функции отложенного смотрения, паузы и перемотки. Уже сегодня интерактивная приставка НТВ-ПЛЮС открывает абонентам доступ к крупнейшей в Рунете онлайн-библиотеке фильмов, сериалов  и передач, которая еще будет существенно расширена за счет добавления контента разной тематики и жанров.

 

Приобрести интерактивную приставку можно в офисах НТВ-ПЛЮС в Москве, в филиалах компании, а также у региональных партнеров. Базовая стоимость абонентского комплекта - приставки и карты доступа 6990 рублей. По действующей до 31 января 2017 года акции новые абоненты могут приобрести комплект за 5990 рублей. Кроме того, услуга «Интерактивное ТВ» предоставляется бесплатно на первый месяц (до конца месяца, в котором услуга была подключена). Обязательным условием подключения к ней является подписка на Базовый пакет. Стоимость подписки на услугу «Интерактивное ТВ» составляет 300 рублей в месяц.

 

Появление цифровой интерактивной приставки VA-1020 стало результатом сотрудничества НТВ-ПЛЮС с южнокорейской компанией «KAONMEDIA» - одним из ведущих поставщиков оборудования для операторов платного ТВ в мире. Программно-аппаратная платформа оборудования была разработана специалистами НТВ-ПЛЮС и Газпром-медиа Технологии (входит в Газпром-медиа Холдинг).

 

Источник: http://ntvplus.ru/

Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 274 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика