Выход телеканала «177» на спутнике «Eutelsat W7» (36°E) - 26 Января 2011 - Спутниковые Антенны
Главная » 2011 » Январь » 26 » Выход телеканала «177» на спутнике «Eutelsat W7» (36°E)
20:02
Выход телеканала «177» на спутнике «Eutelsat W7» (36°E)
Компания «PRTV» предполагает запуск спутникового телеканала «177» на спутнике «Eutelsat W7».

Любители спутникового телевидения со стажем наверняка помнят телеканал «Регби-ТВ», который транслировался в открытом виде со спутника «Ямал-201» несколько лет назад.
Как стало известно, компания, которая производила вещание данного телеканала планирует возобновить спутниковое вещание. Но телеканал, который планируют к появлению на популярной орбитальной позиции 36 гр.в.д. будет другой.

Компании «PRTV» ведет отсчет своей деятельности с 1994 года.
За эти годы сменилось несколько юридических названий, менялись и корректировались направления деятельности, но неизменной чертой команды является постоянное совершенствование профессиональных навыков, творческого и научного потенциала, технического оснащения.
С 1994 года они выпустили несколько проектов для центрального телевидения Российской Федерации, такие как: «Тележурнал «Здоровье» (телеканалы «РТР», «3 канал»), «Утренний обход» (телеканал «ОРТ»), «Семейный доктор» (Телеканал «31»), «Мамина Азбука» (телеканал «ТНТ», «Православное утро с Патриархом Всея Руси Алексием 2» (Телеканал «РТР»), и т.д.
В активе этой команды рекламные ролики для центрального телевидения Российской Федерации, документальные, научные и корпаративные фильмы, а также авторское художественное кино.
С 2005 года компания занимается производством телеканалов. Были осуществлены проекты: Телеканал «Первый телевизионный кинофестиваль «Дебют-ТВ», телеканалы «Регби-ТВ» и «Американский футбол». Впервые в России ими был поднят на спутник «Ямал-201» пакет из 3-х телеканалов в DVB-IP.
С 2010 года компания начала свою деятельность на территории Франции. В России осталось представительство которое занимается производством кино и видео продукции, а также заключает контракты по новому направлению бизнеса.
Причины по которым были они вынуждены перенести свой бизнес на территорию Франции всем хорошо известны — это полное отсутствие условий для честного бизнеса в России в связи с тотальной коррупцией.

Компания «PRTV» предполагает запуск спутникового телеканала «177» на спутнике «Eutelsat W7» и предлагает всем желающим посильную помощь в подъёме других телеканалов на данный спутник.
В настоящее время ожидается подписание документов и получение результатов теста спутникового вещания на спутнике. После этого появится дополнительная информация.

Источник: www.prtv.ru
Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 708 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика