Главная » 2018 » Декабрь » 8 » AMC и MGM HD
21:24
AMC и MGM HD

Американская компания АМС Networks приняла решение закрыть проект по линейному вещанию АМС на территории РФ. Кроме того, телеканал MGM HD сменит название на Hollywood HD. Об этом говорится в сообщении компании Universal Distribution. В нем отмечается, что бренды АМС и MGM HD в качестве названий телеканалов с 1 января 2019 года уйдут с российского рынка. Сами каналы будут переименованы в Hollywood и Hollywood HD. Помимо библиотеки студии MGM на них будут представлены фильмы и других голливудских киностудий - классика и новинки последних лет.


«Основная цель переименования - отразить давно свершившийся факт того, что уже более пяти лет на наших телеканалах, созданных на основе фильмов киностудии MGM, присутствуют фильмы не только производства MGM, но и множества других голливудских студий», - комментирует владелец холдинга Universal Distribution Леонид Лазовский. Он также добавил, что после смены названий на каналах станет больше премиального контента.

Изменения в лицензиях и СМИ по названиям будут предоставлены операторам в рабочем режиме; структура договорных отношений и технические параметры остаются неизменными, отметил Леонид Лазовский.

В Universal Distribution добавляют, что АМС Networks решил закрыть свой линейный канал на территории РФ, «тщательно обдумав с точки зрения бизнеса и взвесив все факты». При этом Universal Distribution остается дистрибутором телеканала АМС в ряде других стран постсоветского пространства.

Напомним, что телеканал AMC начал вещать в России весной 2015 года на базе SD-версии телеканала MGM. Сайт компании:
https://universaltv.ru/
Источник: https://universaltv.ru/
Просмотров: 67 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика
x