Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Hollywood HD и Иллюзион+ на НТВ-Плюсе
00:51
Hollywood HD и Иллюзион+ на НТВ-Плюсе

Уважаемые абоненты НТВ-Плюс! 1 января 2019 года НТВ-Плюс запускает вещание телеканала «Иллюзион+». Он войдет в состав пакета «Кино Плюс» на Западной территории и пакета «VIP Кино» в Сибири и на Дальнем Востоке.


С этой же даты телеканалы AMC и MGM HD будут переименованы соответственно в Hollywood и Hollywood HD. Каналы будут доступны в Базовом пакете на всей территории вещания НТВ-Плюс.

С 1 января 2019 года на платформе НТВ-Плюс прекращается вещание «Инфоканала». Кроме того, будут сняты с платформы каналы «ДОН 24» и «Мамонт» в связи с окончанием действия договоров, а также канал Viasat Golf в связи с прекращением вещания в России. Для зрителей Сибири прекратит вещание телеканал НВК «Саха».

«Иллюзион+» - киноканал для широкой зрительской аудитории. В программе - целый спектр фильмов разных жанров, стилей и стран, новинки и классика, ретроспективы, передачи о популярных актерах и о работе над фильмами.

Телеканал Hollywood предложит зрителям разнообразный кинорепертуар, представляющий американский кинематограф с середины ХХ века до наших дней. Он включает и киноклассику, и современные фильмы не только производства Metro-Goldwyn-Mayer, но и других голливудских студий. В сетке вещания канала особое внимание будет уделено премиальному контенту.

Телеканал Hollywood HD в формате высокой чёткости - это художественные и анимационные фильмы голливудской киностудии «MGM», в богатейшей фильмотеке которой тысячи фильмов различных жанров. Кроме продукции MGM в эфире канала - ленты других голливудских студий, классические и современные. Сайт телекомпании НТВ-Плюс:
https://ntvplus.ru/
Источник: https://ntvplus.ru/
Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 56 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more
Индекс цитированияPRchecker.infoЯндекс.Метрика
x